#1 楼主 柔雪 | 只看他(她)
2007-02-18 12:02:00 引用
又是新年了,又老了一岁.从小在家的时候,我就是个不沾厨房的人。上面的哥哥姐姐,还有我小妹个个都比我强,我除了上学,回到家就是念书,看书.结婚后,也用不着我操心,孩子虽然已经很大了,我却难得正经的煮过几餐饭菜.年底的时候,公公腰部长了带状疱疹,由于不知道是疱疹,拖延了治疗时间,蔓发的部位有点大.婆婆都在医院陪着.原来我家中饭菜都是老人家煮的,这一来,只好我自己上阵了.只是那段时间弄的天天和时间赛跑似的.一下了班,就赶紧进厨房,不管好吃不好吃,先煮了再说,记的第一天吃饭的时候,我一直问儿子,行不?还能吃不?哈哈.儿子说,行,马马虎虎,可以写篇报道了.日子就那么糊弄过去了。时间也真快,不知不觉近一个月过去了,前天公婆回到家,我心里止不住一阵阵欣喜,有种重获自由的感觉.只是经历过这一个月,明白,其实一个人做事,只要去做,想做,都可以做到,从小在家的时候,我姐妹听到我最多的一句话是"我不会啊".一个原因是我不喜欢动,喜欢一个人静静的看书,另一个原因还是因为懒了,不想做不想做的事.最近由于工作上的一些变动,我老在想一个问题,自己是不是该改变一下自己的思想了,是想安逸的继续混下去,还是改变一下自己的工作岗位,让自己在还有能力奋斗一下的时候,尝试一下变化呢.最近一直在犹豫,也在考虑.
  每到新年除夕夜,家人一起吃了团圆饭,小姑子一家离去后,便和婆婆一起整理卫生,催了儿子洗澡后,洗好衣服,边上床看电视边发短信了,到了零点钟声响起,起来烧香后又继续看电视,总是不想睡.窗外烟花爆竹声不断,更是没了睡意.每到新年祝福的短信你来我往,昨夜专门猪的短信就收到了许多,今天去哥家的时候,和哥说,我昨夜收到几万头的猪,金猪,玉猪,哈哈都是猪.可见世间人们无论他们现在生活的日子是否都称心如意,对未来还都是充满了幸福的向往.我昨夜给我的家人们发了一条自己内心想说的祝福话语."我的亲人们,我爱您们,在这给您们拜年,祝福大家新年身体健康,平平安安,顺顺利利,万事如意!".
#2 无边落木 | 只看他(她)
#3 楼主 柔雪 | 只看他(她)

在此也祝福雅茗居所有的朋友们,祝福您和您的家人们新年快乐~~~我也爱我的朋友们哦,虽然有时候,我常没在这留下足迹,但我常偷偷上来瞄几眼的呢,谢谢您们图文并茂的文字,陪伴雪儿走过平凡的日子.特别谢谢云萱创造了这个让大家心灵止泊的平台.云老大自己身体要保重哦,我还要常去蹭茶喝呢

[点击上面FLASH,建议您在WIFI条件下播放]
#4 楼主 柔雪 | 只看他(她)
以下是引用无边落木在2007-2-18 20:27:00的发言:

不用笑啦,俺知道俺做饭不行,哈哈,再笑,俺到你家吃饭去
#5 青云 | 只看他(她)

祝福!祝福雅茗居的各位新老朋友们!

#6 如菊 | 只看他(她)
2007-02-18 13:02:00 引用
#7 无边落木 | 只看他(她)
以下是引用柔雪在2007-2-18 20:34:00的发言:

不用笑啦,俺知道俺做饭不行,哈哈,再笑,俺到你家吃饭去

笑是天赋自由 柔雪打错主意了。我更差
#8 楼主 柔雪 | 只看他(她)
以下是引用落花无言在2007-2-18 21:30:00的发言:

落花好~
#9 楼主 柔雪 | 只看他(她)
以下是引用无边落木在2007-2-18 21:31:00的发言:

笑是天赋自由 柔雪打错主意了。我更差

我知道为什么现在餐馆的生意为什么那么好了 因为有你和我
#10 无边落木 | 只看他(她)
以下是引用柔雪在2007-2-18 21:37:00的发言:

我知道为什么现在餐馆的生意为什么那么好了 因为有你和我

还因为你点人民币速度快
1 2
1/2 下一页
m.368tea.com
相关主题