#1 楼主 雪舞苍穹 | 只看他(她)
2007-02-19 21:02:00 引用

今日,在一论坛看到这样一篇发人深省的文章,也受此文章的几个受害者的受害者委托,把此文章的原文及回帖公布于众!经过了解,原来是山东网民苍山佳海(40岁)写给其情人辽宁丹东饭店会计网名叫星语静愿(46岁)的作品,但回贴却令人吃惊,也让人咋舌!里面不仅有人说这篇文章是作者盗用自己的,而且还出现了一些谩骂的口气,注册论坛的时候,各个论坛首先声明:不许谩骂,侮辱,诽谤他人!其实在网络里,男女彼此相互吸引的事情很多,但是此文章却把论坛变成了战场,作者的原创变成转载,下面就是关于这篇文章以及回帖的内容:
星语静愿

我晚上喜欢到沂河边上去看星星。
每当我心情紧张,或者情绪低落时,只要我走到户外,或田野小径,或山间草地;静静地看一会儿繁星,紧张就会得到舒解,低落的情绪就会得到平复。
晚间看星是一种闲适的状态,最便于大脑思维的活跃,能够大大缓解思维的僵直,使你恢复了大脑最佳状态。
  假若有人从没注意过夜晚的星星或者不喜欢看星星,甚至以为看星星很无聊很浪费时间,那就特错了!一直一来就有很多热爱大自然的诗人喜欢看星星。有一位浪漫的朋友写到:月亮明媚,掩盖了星星的光芒,看着月亮的恬静,忘了寻找星星的梦想.......性情浪漫,富于想象。有情有景,情景交融,寓情于景,了无痕迹。
  如今的社会,人们的生活节奏日益快捷,竞争的压力空前巨大,我们一定要有各种调适机制。既然我们有那么时间,我们怎么不能够多看一会儿星星啊?抬头望眼,星语静愿,多好!我听到了星星在远方向我倾叙的话语,我听到了星星贴耳向我许下的心愿!别无它求,我们有个闲适的心情就足够了。
1楼:
玫瑰花:谁语我愿呀........
2楼:
苦咖啡:每当我心情紧张,或者情绪低落时,只要我走到户外,或田野小径,或山间草地;静静地看一会儿繁星,紧张就会得到舒解,低落的情绪就会得到平复。
3楼:
锦秀:~星语静愿~我姐啊~~~~
4楼:
阳光不锈:说的有道理啊,现在的社会竞争实在太激烈了。
需要这样的心境啊~~
5楼:
あ真诚あ UOTE:
引用第3楼锦秀于2007-02-07 21:08发表的“”:
~星语静愿~我姐啊~~~~

秀是我姐姐
6楼:
无敌小子:这个我知道,是你给你那个女网友写的,对吗?她在空间里还给你回了话,我现在有点明白你了
7楼:
心灵的回音:苍山,你为什么要转别人写的东西呀?
你为什么不自己写?
你知不知道你这样做别人知道真象你会很难堪的?
以后要学会 自己写东西
8楼:
心灵的回音:这个也是别人空间里的!
9楼:
心灵的回音:我好久没来了,别人说我才来的.
苍山,你这样做太不道德了!
10楼:
阳光不锈:楼上如果真是这样的俺鄙视他
11楼UOTE:
引用第10楼阳光不锈于2007-02-14 15:06发表的“”:
楼上如果真是这样的俺鄙视他

为什么要鄙视他呢?他写在自己的空间里的,况且星语静愿也给他回了话,他是半夜写的,可见他对感情是真挚的,感情的事谁又能理解呢?清官难断家务事,况且这个是人家感情上的事!
12楼:
无敌小子UOTE:
引用第7楼心灵的回音于2007-02-14 14:45发表的“”:
苍山,你为什么要转别人写的东西呀?
你为什么不自己写?
你知不知道你这样做别人知道真象你会很难堪的?
以后要学会 自己写东西

不是吧?这个是他自己写的啊?我看过的啊!你没弄错吧?
13楼:
无敌小子UOTE:
引用第8楼心灵的回音于2007-02-14 14:46发表的“”:
这个也是别人空间里的!

是他空间里的,我可以证明!!
14楼:
无敌小子UOTE:
引用第9楼心灵的回音于2007-02-14 14:48发表的“”:
我好久没来了,别人说我才来的.

你不要诬陷人!我可以证明,是他写的,不相信你可以到他空间里看啊,你不要误导大家!!
15楼:
无敌小子 : 这个事情真的蹊跷?为什么其他人会说是自己的呢?我明明在苍山的空间里看到的啊?现在的人啊
16楼:
无敌小子UOTE:
引用第9楼心灵的回音于2007-02-14 14:48发表的“”:
我好久没来了,别人说我才来的.

你的身份值得怀疑啊?人家发表自己空间的作品,怎么不道德了?看看你回苍山的帖子,应该说不道德的人是你!虽然我不知道你为什么要这样说苍山,但是作品确实是他的,你这样诽谤人,不知道你的目的是什么?你说了好几个作品是你的,但是我在这里却没有看到你什么作品,可以告诉大家,为什么没有你的作品吗?我看居心叵测的人是你!你这样未免有失自己的人格和尊严!想出名也没有你这样的!严重加极度鄙视你这样的人!!!
17楼:
小娜:楼上的 悲哀啊 自己回自己的帖子
18楼:
阳光不锈 :俺现在有点晕了。
19楼:
无敌小子:引用第17楼小娜于2007-02-14 21:25发表的“”:
楼上的 悲哀啊 自己回自己的帖子 [/quot

我不知道你和心灵的回音是否是一个人?不然你不会这么说,至于你这样说的目的是什么,只有你和心灵的回音知道!你们诽谤打击别人的目的,是在为谁开脱什么吗?事实就是事实,没想到几篇文章会有这么大的轰动,回帖子也被说成自己回自己的帖子,论坛有你们这样的人,谁还敢再发表什么作品啊?不然发表的作品不知道又被你们说成是自己的,你们简直是可笑!!看你也是新手上路,威望才6,但是上来就说这样的话,是谁指使你这么做?为什么你上来就针对我回贴说这样的话,还有那个心灵的回音,论坛有你们这样的人,不知道只悲哀还是欢喜?极度鄙视加瞧不起你们!
20楼:
阳光不锈:
21楼:
小娜UOTE:
引用第19楼无敌小子于2007-02-16 10:11发表的“”:
引用第17楼小娜于2007-02-14 21:25发表的“”:
楼上的 悲哀啊 自己回自己的帖子 [/quot

我不知道你和心灵的回音是否是一个人?不然你不会这么说,至于你这样说的目的是什么,只有你和心灵的回音知道!你们诽谤打击别人的目的,是在为谁开脱什么吗?事实就是事实,没想到几篇文章会有这么大的轰动,回帖子也被说成自己回自己的帖子,论坛有你们这样的人,谁还敢再发表什么作品啊?不然发表的作品不知道又被你们说成是自己的,你们简直是可笑!!看你也是新手上路,积分才,但是上来就说这样的话,

难道你不明白论坛里能查到IP吗?~~~~悲哀
22楼:
无敌小子UOTE:
引用第21楼小娜于2007-02-16 10:18发表的“”:

是苍山让我注册的,我和他在一个单位,不知道这样的IP是否有问题啊?可笑!!
23楼:
阳光不锈:俺就看着
24楼:
无敌小子UOTE:
引用第21楼小娜于2007-02-16 10:18发表的“”:

论坛里每天有多少人上啊?都查IP了吗?那样的话,论坛管理岂不是要累死?你的IP查过了吗?这个就是论坛待客之道吗?你又是谁?有什么权利检查IP吗?先把你的位置放正了再说!为你悲哀!!也鄙视你!
25楼:
小娜 UOTE:
引用第24楼无敌小子于2007-02-16 10:31发表的“”:

论坛里每天有多少人上啊?都查IP了吗?那样的话,论坛管理岂不是要累死?你的IP查过了吗?这个就是论坛待客之道吗?你又是谁?有什么权利检查IP吗?先把你的位置放正了再说!为你悲哀!!也鄙视你!

朋友来了有鲜花 美酒 你就是个患者 我是位大夫~~~专治精神病患者
26楼:
无敌老子:楼上的 你怎么知道无敌小子是精神病
27楼:
无敌小子:苍山写的一篇给他异性朋友的文章而已,也不是争金争银,至于吗?人家作者和当事人都没发表意见,何苦呢?原创就是原创,事实就是事实,不相信可以去他的空间看嘛,大过年的,至于搞得象阶级斗争一样吗?
28楼:
无敌小子UOTE:
引用第26楼无敌老子于2007-02-16 10:47发表的“”:
楼上的 你怎么知道无敌小子是精神病

谢谢了,哥们!!
29楼:
无敌老子 :楼上的
30楼:
无敌小子UOTE:
引用第29楼无敌老子于2007-02-16 11:42发表的“”:
楼上的

啥也不说了,
一家人不说两家话,新年快乐!!
31楼:
无敌小子:现在在这里感觉如缕薄冰,还是少写东西为好
32楼:
求佛UOTE:
引用第31楼无敌小子于2007-02-16 12:41发表的“”:
现在在这里感觉如缕薄冰,还是少写东西为好

女人用男人的号不知道感觉如何,呵呵!做人妖的感觉舒服吗?不如哪天我给你做个手术。
33楼:
无敌小子UOTE:
引用第32楼求佛于2007-02-16 15:10发表的“”:

女人用男人的号不知道感觉如何,呵呵!做人妖的感觉舒服吗?不如哪天我给你做个手术。

操!我妈就是人妖,我也是人妖,咋地吧。我叫美丽水晶。
34楼:
小娜:你个傻逼还骂人 写个字母谁明白 我看你 你妈是人妖
35楼:
小娜 :无敌小子快哭吧 你妈妈死了 你快哭吧
36楼:
暗伤:糊涂了,无敌老子是无敌小子的爹吗?
37楼:
暗伤UOTE:
引用第33楼无敌小子于2007-02-16 19:07发表的“”:

操!我妈就是人妖,我也是人妖,咋地吧。我叫美丽水晶。

38楼:
无敌老子 UOTE:
引用第36楼暗伤于2007-02-17 08:44发表的“”:
糊涂了,无敌老子是无敌小子的爹吗?

那你还糊涂  老子和小子的关系还分不清  不要欺负我儿子 谢谢啦

以上就是有关这篇文章的所有回帖以及文章的内容.论坛作为大家宣泄情感和交流的地方,此时却成为人身攻击和谩骂的场所,甚至用他人的网名来转移大家的视线,这样的论坛,发展下去的后果是什么呢?

论坛本是一个温馨,充满关爱和动力的地方,如果每个论坛都这么做,我们还有必要做论坛吗?论坛究竟给他们带来什么呢?
#2 云萱 | 只看他(她)
2007-02-20 09:02:00 引用
且 静静地泡一壶茶独酌,闲看风生雨起.
#3 云萱 | 只看他(她)
2007-02-20 09:02:00 引用
欢迎雪舞苍穹, 愿快乐伴随你!
#4 树儿 | 只看他(她)
2007-02-20 11:02:00 引用

网络也是一个世界,论坛也是一个社会,无论谁写的,又有什么关系呢,我们只看一份心情。

现实世界的尘埃也飘进了网络,大家都将一切名、利看淡,还会有这种争论吗???

#5 青云 | 只看他(她)
2007-02-20 15:02:00 引用
#6 晨歌暮曲 | 只看他(她)
2007-02-20 15:02:00 引用
说白了,出现这样事情,都是因为他们不喝茶的缘故。
#7 夜如水 | 只看他(她)
2007-02-21 06:02:00 引用
以下是引用晨歌暮曲在2007-2-20 23:53:00的发言:

#8 云萱 | 只看他(她)
2007-02-21 09:02:00 引用
以下是引用晨歌暮曲在2007-2-20 23:53:00的发言:

#9 小玩子 | 只看他(她)
2007-02-21 13:02:00 引用

#10 青云 | 只看他(她)
2007-02-21 14:02:00 引用
1 2
1/2 下一页
m.368tea.com
相关主题