#1 楼主 小玩子 | 只看他(她)
2007-02-28 10:02:00 引用

[点击上面FLASH,建议您在WIFI条件下播放]

世界上最远的距离不是赤道与北极,而是我和你!
世界上最远的距离不是赤道与北极,而是明明我爱你却不能告诉你!
世界上最远的距离不是赤道与北极,而是你在我身边我却不能靠近你!
世界上最远的距离不是赤道与北极,而是爱着我的你,还要装作对你毫无感觉,漫漫的在"遥远"的地方看着你!
世界上最远的距离不是赤道与北极,而是带着受伤的心默默的祝福你!
世界上最远的距离不是赤道与北极,而是在幸福的你的身边怀揣着自己那颗冰冷的心守护着你!

水和火分别在爱的两极....

城市一片漆黑谁都不能看见谁,除非紧紧依偎!

整夜整夜的徘徊

我说过我绝不后悔 不会后悔 寂寞是被原谅的罪

我的泪烫伤你的脸 那一次我尝到伤悲

赤道与北极的距离有多远?不过半个地球的距离,说起来也远也近,但是它让我想起了两个人的距离有时会比它还远,如果两个人在那种关系上面不知道改如何“接受”时,那么我想两个人之间就会比赤道与北极的距离更远,远得我不知道该如何来形容!!!

有时候看到许多东西就会胡思乱想了...!

好象有人说过世界上最远的距离不是赤道与北极,而是两个人的心;而是明明爱却不能说;而是他在我身边却不能靠近他;而是在他的身边怀揣着自己那颗冰冷的心守护着他!

不能和你再联系,联系你也不回,我不怪你,但我很想念你!我想你明白我的心了!

假设如果有一天赤道温暖了北极,两个不同纬度的天空,相遇了,那么全球就会变暖,那么,赤道的那一大片热带雨林怎么办?他们会接受吗?可能吗?!

#2 无茗 | 只看他(她)
2007-02-28 14:02:00 引用
#3 云萱 | 只看他(她)
2007-02-28 18:02:00 引用
世界上最远的距离不是赤道与北极,而是我和你!
#4 青云 | 只看他(她)
2007-02-28 20:02:00 引用
1/1
m.368tea.com
相关主题