#1 楼主 老熊 | 只看他(她)
2007-03-28 07:03:00 引用

早上喝酒不能多,待会还有好几桌;中午喝酒不能醉,下午还要去开会;晚上喝酒不能倒,省得老婆到处找。

————如今大部分人的喝酒原则

什么是组织?当你有困难的时候他说:人要自立;当你受到不公平的待遇的时候他说:人要自知;当你的权益受到侵犯的时候他说:要以大局为重;当你受到冤枉的时候他说:要相信组织。

————这就是时下所谓的组织

结婚是嫁人还是嫁房子?
我没有房子,你别嫁给我!
你有房子的话,不如我“嫁“给你吧!
————不想当房奴的吼声!

生命的三大要素是什么:
城里的孩子说:这还不简单,脂肪、蛋白质和碳水化合物。
农村的孩子说:我只知道人要生存离不开水、火柴和干粮。

我每天一睁眼,就欠了银行100元。
————大学毕业三年后成为有房一族时感言

我们都是“火枪手”,每套房子干掉一个“百万富翁”。
————房地产开发商如是调侃

我们有的你们将来也会有;你们有的我们将来可能都没有。
————老外看到北京搞城建拆老城时深情的说

谎言的初级阶段是:用嘴巴修理嘴巴;
谎言的最高阶段是:用大脑清洗大脑。

父母希望孩子乖一点;
上级希望下级乖一点;
老板希望员工乖一点;
官员希望刁民乖一点。
一个乖字扼杀了多少创造力!

爱白,爱瘦,爱老公。
————老外对中国女人的印象

发展内衣制造业是我国的基本国策
————广东南海市盐步镇一个内衣制造厂将上述广告标语写在当地镇政府的围墙上

不知道省政府的围墙上写着“发展纺织业是我国的基本国策”会怎么样?

我宁愿嫁给“蜗牛”,因为它有房子。
————部分女性

看看我们没房子的男人多可怜。

诸葛亮出山前没带过兵;
妇女临盆前页没生过孩子;
为什么用人单位却要求我们有工作经验!
————来自毕业大学生的质问

它从你的口袋里拿走了一个银元借给别人,然后让别人还给它一个金币,同时还不忘问你要一个铜钱。

————银行

以身体健康为中心;失意时坚持想开点,得意时坚持低调点。
————新一个中心两个基本点

中国最大的BBS是哪个?我们伟大的万里长城,哪一块砖上没有游客的留言?

#2 小玩子 | 只看他(她)
2007-03-28 08:03:00 引用
#3 浪费表情 | 只看他(她)
2007-03-28 09:03:00 引用

无厘头!

#4 日出东方 | 只看他(她)
2007-03-28 09:03:00 引用

爱白,爱瘦,爱老公。

#5 小玩子 | 只看他(她)
2007-03-28 11:03:00 引用
以下是引用日出东方在2007-3-28 17:42:00的发言:

爱白,爱瘦,爱老公。

#6 蓝心语嫣 | 只看他(她)
2007-03-28 11:03:00 引用

我宁愿嫁给“蜗牛”,因为它有房子。

#7 开心就好 | 只看他(她)
2007-03-31 15:03:00 引用

1/1
m.368tea.com
相关主题