#1 楼主 柔雪 | 只看他(她)
2006-08-05 07:08:00 引用

今天晚上原创歌手小刚举办演唱会,有喜欢他的歌声的朋友可以来听哦

申请号码;登陆;打开聊天室;进房间:合作免费歌王专区-歌王俱乐部07-07区活动中心

嘉宾:

网络——
侃侃 以一曲《网络情缘》走红的著名网络歌手,来自扬州的网络MM。
孙异 凭《小三和弦》《牵挂》走红的网络歌手,来自成都的音乐人。
老蔡 佛山电台《城市民谣夜》主持人兼南方原创领军人、制作经纪人和民谣歌手。
吉他英雄 重量级布鲁斯民谣歌手,来自上海的杭州人,走遍名山大川音乐游侠。
五月 入过伍,当过飞行员,在浙江台州工作,业余爱好音乐原创。中国音协数字化音乐教育
学会会员。经典作品:《家》《慈母心》《天使》《爱你不后悔》《缘分》。
雕刻时光 现场与网络两栖音乐人,热爱音乐的好孩子。

现场——
黑楠 著名制作经纪人、音乐人兼主持人,前超女评委。
与非门阿庆 风靡中港东南亚的明星乐团的音乐制作人之一。
沼泽海亮 著名前卫电子乐团主唱。
东方骏 06年度最凛冽的声音,主要作品《你在哪》《我等你等到胡子都长了》。
大杨 走遍神州的自由音乐人,游吟歌手。
韩东 唱工卓著的创作歌手,签约香港名士中娱公司,来自重庆。
齐瑞 优秀音乐制作人。前铜镜乐队成员。
陈翔 广州优秀主音吉他手,曾为超女伴奏。

祝贺——
唐磊: 以《丁香花》走红中国的歌手。
许晓峰: 中国原创联盟的总裁。
何沐阳: 《月亮之上》《彩云之南》作者兼音乐制作人。
吴娈: 湖南卫视音乐不断节目制片人,《团支部书记》《枝子花开》《迷藏》作者。
刘洋: 遍访华人歌星的深圳电台971音乐《我唱我歌》节目主持人。
郑雨庭: 资深作词家,网络音乐人。
何忠: 广州声扬文化总裁。

UC主持:小影儿

策划时间仓促,感谢每一位到场的嘉宾和朋友!在此不一一列举。

协 力: 新音乐人联盟 平面制作:湘湘

#2 哈哈镜 | 只看他(她)
2006-08-05 14:08:00 引用
俺喜欢柔雪哦。

#3 云萱 | 只看他(她)
2006-08-05 15:08:00 引用
以下是引用哈哈镜在2006-8-5 22:22:00的发言:
俺喜欢柔雪哦。

以柔克刚

#4 楼主 柔雪 | 只看他(她)
2006-08-05 16:08:00 引用
以下是引用哈哈镜在2006-8-5 22:22:00的发言:
俺喜欢柔雪哦。

小小孩还真乖,知道喜欢柔雪阿姨,就是小孩子要学好啊别抽烟了

#5 青梅 | 只看他(她)

#6 云萱 | 只看他(她)
以下是引用柔雪在2006-8-6 0:33:00的发言:

小小孩还真乖,知道喜欢柔雪阿姨,就是小孩子要学好啊别抽烟了

大人才可以抽烟

#7 青梅 | 只看他(她)
哈哈镜肯定是家教有方。