多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 14467 次 | 回 30
#1 楼主 J柒柒 | 只看他(她)
2007-04-07 12:04:00 引用

死神的花朵

我叫艾嘉,名字是爸爸妈妈给取的.我生活的家庭还算美满,父母都是做生意的,就是他们平时太忙了,我很少能够见到他们.他们因为很少管我,有时候我总是在想,我是不是他们的孩子,为什么他们就不能抽出点时间来陪陪我呢.每当看见同学们很他们的父母在以前那么开心,我的心里总有点空空的,很失落.

我从小就开始习惯了被人冷落.没有人会注意我,记得我.我也不再在乎他们心里是否有我的位置.慢慢的,我开始变得不喜欢说话,朋友也很少.他们都认为我是个怪人,装清高,又傲慢.我真不明白,他们不愿和我接触就算了.为什么还要这样来说我?其实我自己也不想这样,我也很想和他们在一起聊天玩闹.可是每当我走到他们身边的时候,他们都会用很奇怪的眼神望着我.刚到嘴边的话又吞了回去,我只能绕开他们.望着天空发呆.

有那么美满的家庭就应该知足,是吗?我很想这样问他们.那样的家庭不是我想要的,我宁愿不要过那样的日子,也不愿他们天天忙到没有时间来陪我.那怕是说说心里话也好.可是他们怎么会知道我的想法.我在家常常被遗忘,似乎父母更本没有我这个女儿一样.他们只知道工作,也只在乎工作.从来没有想过我的感受,没有问过我需要什么.从我记事以来就没有和他们一起出去玩过.有时候我真羡慕别人.

今天是我的生日,他们还是像往年一样,忘记我的存在.十八年了,我养成了被遗忘的习惯.只是今天感觉特别难过,眼泪好几次想要流出来,却又被我忍了回去.同学似乎也发现我有点不对劲,只是多看了我一眼遍走开了.

我感觉到了绝望.那一刻,我想起了他.那个早已不在的人.他是我的初恋,是这个世界上唯一在乎我,知道我存在的人.但是他已经离开我了,远远的,永远无法见面.想到这里,我的眼泪在也忍不住了,任它们划过我的脸庞.同学都望着我,班长走到我面前问,蓝艾嘉,你没事吧.我轻轻的摇摇头,然后拿起书包向老师的办公室走去.

真是个怪人啊.”

就是啊.也不知道她到底在想什么…”

对啊,对啊…”

在我走出教室的那一刻,我听到他们在我身后说的那些话.

老师,我想请一个下午的假.”我低着头,不敢看老师的眼睛.这是我第一次说谎,心里有点害怕.双手紧紧拽着书包.

蓝艾嘉同学,你没事吧?!”

谢谢老师关心,我没事.”还好,老师并察觉我的不自然.

那要不要打电话和你父母说一声呢?”老师推了推她那厚重的眼镜,把目光又放回到备课本上.

不用了.”我的手紧紧的抓着书包,手心满是汗水.心在扑通扑通的跳.

那好吧,记得明天交假条给我.”老师拿起杯子准备要喝水,突然抬起头又说了句.“你的演讲稿明天记得拿来给我.”

,知道了.老师再见.”我点点头.刚刚真被他吓到了.

.”老师低着头喝水,用鼻子哼了声.

我走出办公室,看了看自己都手.由于前面抓书包抓得太紧.我的手已经红红的了,上面满是汗水.

迷迷糊糊的到了家,打开门感觉好失望.家里没人,爸妈不在.他们最近在放长假,天天跑出去玩,更本没空管我.哪还会记得我的生日心里的失落再次让我的眼泪流下来,划过脸庞的那一刻,我仿佛觉得那像刀子一样.我跑进房间,重重的把门关上.

累流满面的我想起了他,那个最了解我的他.

打开电脑.我敲下心里的话.

是不是我心灵的脆弱让我看不见你说的希望..

是不是你走以后从此就再也没有人会像你那样爱我?

我感觉世界真的好孤独..好寂寞..

我开始害怕没有你的日子..

我好想离开这里,离开这个没有温暖的世界..

去那美丽的天堂找你..

你为什么那么狠心..抛下我去那美丽的地方..

你真就那么舍得我在这里受苦吗?

你就真那么不心痛吗?

为什么?

自从你离开以后你知不知道这些日子我是怎么过..

我每天就那么发呆..看着天空..我只是希望你能从天堂里伸出头来看看我..

那么怕是一眼也好..

可是你却什么也没有做..

你忘记了你给我的誓言..

忘记了我们当初的约定..

忘记了我们的爱情..

忘记了你对我说过的我爱你..

每天眼泪都会不自觉的流下来..

它仿佛也习惯了我对你的思念..

你可不可以再回来看我一眼?

你可不可以在天堂等我..

我想念你的微笑和你的怀抱..

苦生.一辈子都无法的遗忘..

苦生,你在天堂好吗?我坐在电脑前,仰着头望着天花板.

感觉心好累,好累.苦生,你能带我一起走吗?我们离开这里,去没有人的地方,过我们想要的日子.

苦生… …你听见我说是话了吗?带我走吧,我想要离开这里.现在就想要离开… …

#2 无茗 | 只看他(她)
先来占个位置
#3 小玩子 | 只看他(她)
以下是引用无茗在2007-4-7 20:48:00的发言:
先来占个位置

无茗好!

#4 小玩子 | 只看他(她)

可怜的孩子!

#5 浪费表情 | 只看他(她)
2007-04-07 13:04:00 引用

柒柒MM 好!

#6 楼主 J柒柒 | 只看他(她)
以下是引用浪费表情在2007-4-7 21:11:00的发言:

柒柒MM 好!

大家....好啊想你们大家了~嘿嘿~

#7 月华仙子 | 只看他(她)
77来了?又是带来催泪弹啊 ?
#8 小玩子 | 只看他(她)
以下是引用J柒柒在2007-4-7 21:15:00的发言:

柒柒好

周未愉快!

高兴又能看到你的文字了。

#9 月华仙子 | 只看他(她)
以下是引用J柒柒在2007-4-7 21:15:00的发言:

好怕MM老是带了东北大葱来啊!

净是赚偶眼泪。

#10 楼主 J柒柒 | 只看他(她)
以下是引用月华仙子在2007-4-7 21:49:00的发言:

好怕MM老是带了东北大葱来啊!

净是赚偶眼泪。

嘿嘿..

是哦~我又来挣你们的眼泪拉~哇哈哈~ 不过呢..我不是东北人哦~我是南方人拉~ 哈哈..

1 2 3 4
1/4 下一页
m.368tea.com
相关主题