多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 11372 次 | 回 31
#1 楼主 月华仙子 | 只看他(她)
2007-05-08 14:05:00 引用
有没有不偷腥的猫

发表时间:2006年7月18日 10时1分

因为爱,我可以原谅,因为爱,我无法原谅。
什么样的男人不偷腥呢,偷腥的男人未必不是好男人,好男人未必不偷腥,绝对的好男人是找不到的,有人说,你要找好男人首先要把自己打造成一个好女人,自然会有好男人找上门来,然而打造成好女人了,找到好男人了,婚姻还是出问题了,原来症结就是有了好女人和好男人也未必会幸福,更重要的是要打造一个好婚姻,没有生病的婚姻,这样的婚姻不会出现猫偷腥的事件。
不知道人类的爱情到底分了多少种形式,爱的负载,情的负载,欲的负载总是让感情无形中产生了一种神圣的力量,这种神圣的力量是由责任感产生的,男人因为太爱自己的女朋友,便视她为心中的女神,而女人因为这种爱把男人当作了她心目中的神,这种神的力量却让他们的感情形成了压力,男人需要解压,女人需要安全感。
日复一日,男人出轨了,但是依然爱着自己的女朋友,甚至他的出轨没没任何蛛丝马迹,因为女人自己也觉得这个男人太爱自己了,我们把这种男人的出轨比喻成偷腥的猫,一个男人一旦尝到了欲望的甜头,就像猫尝到了“腥味”的甜头,便一发不可收拾。
男人偷腥的同时,也同时偷走了女人的安全感。

#2 楼主 月华仙子 | 只看他(她)

他这么活泼,可爱,怎么会是他写的呢?

好伤心! 都是社会的错。

#3 天下有雪 | 只看他(她)
男人偷腥的同时,也同时偷走了女人的安全感。

#4 楼主 月华仙子 | 只看他(她)

女人太可怕

发表时间:2007年2月27日 12时23分

在这个世界上女人是最让人难以琢磨的、、也是最容易变化的、、最可怕的东西、、、、我以后也许会很少来写些东西了、、我知道我需要什么、、在这个世界上一个男人最重要的事情是什么?我觉得我很失败在感情上、、我太在乎、、在乎的忘了我是谁?我可以抛弃一切去维护那份感情、、但是别人却满不在乎、甚至还在笑你、、笑你的白痴、、都什么年代了还这样守旧、、但我不明白感情怎样可以这样随便、、我害怕、真的我害怕女人、、有人给我说过、、男人要做大事就不能太在乎感情、也许他们说的是对的 、、、我要改变。我应该回到现实。从新找回我自己、、一个男人在这样的一个世界上最重要的 是展示自己的才能、、、感情我不 敢再去触摸、不敢再去希望他是多么美好、、、我不会、、、我为他差点让我放弃了我自己、、我伤的太深、、太深、、、都不知道什么时候能够愈合、、也许是一辈子、、、、、、

#5 楼主 月华仙子 | 只看他(她)

才21岁!气死我了!怎么如此老到的体会啊!这下子吓得实在不轻。

#6 楼主 月华仙子 | 只看他(她)
绊脚石

发表时间:2007年3月10日 20时59分

转眼发现自己是那么无知 那么可怜 那么好笑~!原本尘哀落定的一切,我还一直幻想!
  感受一种迷茫的爱 在阻止彼此!
  梦醒了...醒来的我 却一片迷茫而有勇气...
  我只能说:很庆幸老天让我遇见你,恩赐了十一个月!不幸的是~它没能让我们的爱延续!没能让我们永远拥有彼此的爱,不能做一辈子的饭给..... 也许你将来会遇到另一个你有感觉的人,但我想不能像我这么爱你!
  珍惜现在所拥有的一切,但有时失去也是注定的,也许缘分是永远不会有结果的,爱一个人不一定非的拥有,也许回忆才是幸福的!!!!
但是我还是做同样的梦 思念握住您的手 我的右边现在空荡荡~~~
  希望我深爱的你 能真正拥有你~充实~的生活 愿你能在别人怀里想起我!!!!

#7 楼主 月华仙子 | 只看他(她)
哎,怎么他小小年纪会想这么多?!

#8 小玩子 | 只看他(她)
#9 楼主 月华仙子 | 只看他(她)
识别自己

发表时间:2006年7月18日 9时47分

人总是在一次又一次的失望和痛苦之中才能找到自己
才能真正看清自己最想要的是什么
可往往在看清以后,
已经人非人物非物,
已经无法挽回曾经的所有
拥有的时候不知道去珍惜,
失去的时候才后悔莫及
人生最悲哀的事情莫过于此
人们都知道这个真谛,
可又偏偏要等自己偿试过以后才可以真正醒悟
人就是这样,
总是无法控制自己的感情
爱上很难,失去却很容易
记得有人说过,
宁愿在痛苦中挣扎
也不愿在挣扎中放弃

#10 楼主 月华仙子 | 只看他(她)

他写得实在是太好了。这小诗才是那个我认识的他。

我们也从21岁走过来的。成长的烦恼,谁没有呢?

1 2 3 4
1/4 下一页
m.368tea.com
相关主题