#1 楼主 笑笑 | 只看他(她)
2007-05-22 04:05:00 引用

不要评判我存在的方式,任何方式都是造化的意愿,在宇宙中,任何的事物存在、任何的事情发生都是整个存在的意愿,如果没有整个宇宙的配合,没有上帝的盖章,任何事也不会发生。

每一位明师都是独特的,完美的、这一点实在令人惊叹、欢喜;惊叹于造化的神妙。每一位明师都是最平凡的,但平凡中有神圣的光焰。

每一位明师修行成道的过程中,有无数的因缘,造化会随顺众生的愿力造就各种因缘,因缘成熟时这件事就发生了。这就是为什么这件事难得稀有,因为成熟这些因缘不易。

不必刻意地想要服务社会和别人,事实上别人并不象你们想象的那么贫穷,你们也还并没有想象的那么富有。一个活在梦中的人怎么可能帮助其他做梦的人。世界到处都是醉的梦幻中,谁能叫醒谁呢?社会不需要穷人,穷人需要社会,否则他无法证明出一个“我”。这个自我是虚幻的,但是微妙,他可以用各种方式诱惑你,也许你刚从前门把它推出来,他又会戴着“高贵”的面目从后门进来。

当你了悟了,清醒、成为源头,那么你的富有会自动溢出来,流向四面八方。

当你还没有足够的爱力,甚至对自己还爱的不够,又怎么可能分享别人,应该先让自己醒过来,那时你的清醒可以影响别人,进入别人,用任何可能的方式。

而这时,一切事自己就会成就,因为是整个存在在做,不是一个或一些人的力量。这力量是无法比的,因为完全不是同样的层面。

佛是闲人,因为无心,无我,不无端的起心动念。但事实上他太忙了。从有形到无形有无数的事情,他的身体同时要承受业障,还要承载难以想象的加持力,有时真的要破碎。

不要评判别人,做你自己,用最大的勇气。如果为了求真正的无上智慧,整个宇宙会成全你,配合你,成就你。
#2 烟花三月 | 只看他(她)
2007-05-22 04:05:00 引用
做你自己,用最大的勇气。
#3 楼主 笑笑 | 只看他(她)
2007-05-22 05:05:00 引用
以下是引用烟花三月在2007-5-22 12:39:00的发言:
做你自己,用最大的勇气。

我们每个人都应该做回真我

#4 烟花三月 | 只看他(她)
以下是引用笑笑在2007-5-22 13:11:00的发言:

我们每个人都应该做回真我

是的姐姐,有时候总会被自己编排的理由所牵绊

#5 楼主 笑笑 | 只看他(她)
以下是引用烟花三月在2007-5-22 13:24:00的发言:

是的姐姐,有时候总会被自己编排的理由所牵绊

不要太苛求自己,尽力而为,顺其自然
#6 烟花三月 | 只看他(她)
以下是引用笑笑在2007-5-22 13:28:00的发言:

#7 小玩子 | 只看他(她)
以下是引用笑笑在2007-5-22 13:28:00的发言:

尽力而为,顺其自然

笑笑姐好!

谢谢你的精言!

#8 楼主 笑笑 | 只看他(她)
以下是引用玩物不丧志在2007-5-22 13:37:00的发言:

尽力而为,顺其自然

笑笑姐好!

谢谢你的精言!

小玩子好
#9 小玩子 | 只看他(她)
以下是引用笑笑在2007-5-22 13:54:00的发言:

小玩子好

笑笑姐吃果果;

#10 楼主 笑笑 | 只看他(她)
以下是引用玩物不丧志在2007-5-22 13:55:00的发言:

笑笑姐吃果果;

谢谢小玩,很好吃
1 2
1/2 下一页
m.368tea.com
相关主题