多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 44709 次 | 回 112
#1 楼主 无边落木 | 只看他(她)
2007-06-16 12:06:00 引用

夜凉如水。

一样的月光,一样的酒杯,一样的思念,一样的寂寞,一样的人。

注入你忧郁的清波,含你在唇边,犹如那一夜,相见在梦里。

心痛是一杯浓烈的酒,麻在嘴里,苦在心间。

东篱边、洛水旁,黄昏晚霞。饮你,在烟花三月的杨州。感君一回眸,一生的爱恋已定挌在飘落的柳丝水烟中。云烟起处,庭院深深;三生石旁,旧泪新痕。恨不能,遍折柳枝,风为笔、酒为墨,为你尽写回眸刹那的娇媚;叹只许,邀月同酌,泪和酒,落花伴,斜阳隐去残躯留!

一身风尘谁与共?乌江雾锁霸王梦。旌旗蔽空、楚歌四野。八千子弟孤魂怨、江东父老殷殷情。抚长剑,寒光四射冲云霄,一别两隔浊洒知。时不我与,纵怀凌云壮志、补天情怀,怎支将倾大厦、晚来风急?菡萏香消,美人迟暮,饮一杯,醉一世。忆得罗袖暗香盈,人间知我君为最!

潇湘馆前。忆多情公子,每每相叹,缘何不能在姐姐、妹妹的泪水中,冲走这一身臭皮囊?多少风流、总被雨打风吹去!知否、知否?美人赐我夜光杯,我还锦绣诗百篇!傲向天歌。今夜,独醉有我,君在何方?借漱玉一方,集思念为粬,取沧浪之水,升离坎之火,酿一坛美酒。待泛舟江湖之时,细与君品;同醉今霄。

傲立江湖雄心在。大口喝酒、大块吃肉,驰骋于天苍苍、水茫茫之间,平生所愿。赐我年华,何需以酒壮胆,早已带你历遍万里层云,寻那声声雁鸣、阵阵涛声。白云深处、小桥流水,携子之手,共品琼浆。饮你笑容如佳酿,执子青丝漫弄琴。天上人间,何需问,今夕是何年?

一醉解千愁。此物古今同,感慨却迥异。太白斗酒花想容,杜甫独酌茅屋破。最难忘,燕士十八骑、驰骋万军中。醉,何需有酒?有君相伴,狂歌一场,自有壮志凌云!

别让我独醉。如果,你还在阳关古道结庐相候;如果,你还在秋水一方,吟那首白露为霜、冬雷震震…

别让我独醉。醉了,采不来西边的云朵、惊吓了河边的金柳,送不出那首无字的歌…

#2 楼主 无边落木 | 只看他(她)
谢小玩赠歌
#3 游戏人生 | 只看他(她)

一起醉一起醉吧

来点什么酒,老弟

#4 楼主 无边落木 | 只看他(她)
以下是引用游戏人生在2007-6-16 20:02:00的发言:

一起醉一起醉吧

来点什么酒,老弟

由兄长决定
#5 小玩子 | 只看他(她)
以下是引用无边落木在2007-6-16 20:01:00的发言:
谢小玩赠歌

呵呵呵

大朋友出手真快!

献花:

#6 小玩子 | 只看他(她)
以下是引用游戏人生在2007-6-16 20:02:00的发言:

一起醉一起醉吧

来点什么酒,老弟

游戏人生晚上好

#7 馨月 | 只看他(她)
一歌一美文
#8 游戏人生 | 只看他(她)
以下是引用无边落木在2007-6-16 20:05:00的发言:

由兄长决定

迷魂酒孟婆汤

#9 游戏人生 | 只看他(她)
以下是引用玩物不丧志在2007-6-16 20:07:00的发言:

游戏人生晚上好

玩不够的人生

莫丧志莫丧志

#10 楼主 无边落木 | 只看他(她)
以下是引用馨月在2007-6-16 20:07:00的发言:
一歌一美文

一杯一感怀。谢馨月。借会想办法回你的诗
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
1/12 下一页
m.368tea.com
相关主题