#1 楼主 J柒柒 | 只看他(她)
2007-09-01 15:09:47 引用

中国人不团结.何日可收回台湾?这是我最想问你们大家的一句话..

其实柒柒很少会和大家说政治问题..

但是今天不得不说的是..中国人自己的人品问题..

我今天为什么会突然说这个话题,那是因为听同学说有南宁的人在发帖子骂柳州人..

我听了感觉很难过..也感觉很可笑...

是中国的无能?还是因为大家没有团结?

团结,是我们收回台湾,征服世界的一重点..但是,现在有人在内讧,骂同胞.我们同样是中国人..

我们身上流着同样的血..你们凭什么歧视我们?

再说了,我们又没做什么偷鸡摸狗的事..我们又没有做对不起中国人民的事..

你们凭什么骂我们柳州人..我们柳州有什么不好?那都是长年生活留下来的习惯..

你们自己怎么不想下..你们就很好了吗?中国不能很好的发展起来是我们柳州的错吗?

你们难道就没有错吗?

你们都不团结..我们柳州再团结也得不到你们的肯定..你们要是真想比干吗不去和上海北京比?

我们柳州只是还没有发展起来而已..你们南宁能有那么好的发展是因为你们那是广西的首府..

如果换做我们柳州是首府的话..我们未必比你们差..

我们地势是偏僻.那又如何?你们认为那是我们想的吗?

我们同样也想受到国家重视..我们同样也想我们的城市能够发达起来..所以我们也一直在努力..

你们跑过来骂我们柳州.这算不算是人品问题呢?

给外国人看见..会笑话中国..我也不想再多说什么了..再说也没有任何意思..只希望大家要想想自己所做的一切是不是对得起国家和人民..如果对得起..那是你的自豪..如果对不起,,请马上改..

也希望大家不要再去骂些什么了..我们都是再为中国的发展做努力..

#2 楼主 J柒柒 | 只看他(她)
2007-09-01 15:09:00 引用

我觉得我自己没有必要说太多政治问题..

大家只要想想自己所作所为再换个角度为他人想想就够了..

你们骂我们,我们难受..同样我们骂你们..你们也不好受吧..

#3 肥猫 | 只看他(她)
2007-09-01 16:09:20 引用
莫谈政治
#4 清新阁主 | 只看他(她)
2007-09-01 16:09:32 引用
中国人自己的人品问题
#5 楼主 J柒柒 | 只看他(她)
2007-09-01 16:09:01 引用
以下是引用肥猫在2007-9-2 0:54:20的发言:
莫谈政治

不是我想谈啊..是我不得不谈啊..

我看到别人说我们柳州不好..真的很难过..

#6 肥猫 | 只看他(她)
2007-09-01 16:09:49 引用
以下是引用J柒柒在2007-9-2 0:58:01的发言:

不是我想谈啊..是我不得不谈啊..

我看到别人说我们柳州不好..真的很难过..

行胜于言

#7 楼主 J柒柒 | 只看他(她)
2007-09-01 17:09:39 引用
以下是引用肥猫在2007-9-2 0:59:49的发言:

行胜于言

这个我也知道..所以也不想再多说了..但是至少给我报下不平吧..

呵呵..

#8 无能居士 | 只看他(她)
2007-09-03 00:09:17 引用
爱家才能爱国,柒柒受委屈了
#9 无奈羔羊 | 只看他(她)
2007-09-03 05:09:28 引用
我出一招半年内定叫台湾瘫痪:选派我党10万余名科局级干部到岛上任职,小样,卅月左右吃干它兔蛋!
#10 小玩子 | 只看他(她)
2007-09-03 06:09:53 引用
以下是引用无奈羔羊在2007-9-3 13:46:28的发言:
我出一招半年内定叫台湾瘫痪:选派我党10万余名科局级干部到岛上任职,小样,卅月左右吃干它兔蛋!

哈,就这么决定,就让您老人家打头阵.以示我军必胜之决心.

1 2 3
1/3 下一页
m.368tea.com
相关主题