多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 19014 次 | 回 45
#1 楼主 admin | 只看他(她)
2012-06-08 13:06:28 引用

水调歌头

重上酒楼

应酬复应酬,
天天忙不休.
社交公关人情事,
尽在酒里头.
泱泱五千年,
底蕴多丰厚,
帝王墨客江湖汉,
江山美人酒.

改革大潮涌,
迂腐全荡走,
惟有美女权钱欲,
兴盛遍神州.
工厂变歌厅,
书店改酒楼,
失业大军数百万,
桑拿歌与酒.
上面常来人,
视察加旅游,
小心陪侍别出错,
工作有成就.
世事多变幻,
官场巧运筹,
相互照应方便多,
公酒交私友.
人生苦且短,
工作多烦忧,
哥们姐们再进一杯酒,
泡完脚再走.

#2 楼主 admin | 只看他(她)
2012-06-08 13:06:46 引用
生活“怕”字歌

君子最怕小人怨,百姓惧怕物价扬。
人穷只怕志气短,少怕轻浮老怕狂。
忠臣害怕君不正,孝子害怕父不良。
贤妻最怕夫拐杖,孤苦孩儿怕后娘。
鸡怕黄鼬鱼怕獭,瓜怕黄蒿谷怕霜。
屋漏怕逢连阴雨,羊圈破损怕豺狼。
草怕寒露霜怕日,好汉怕遇无赖帮。
企业管理怕家族,麻将劫和怕坐庄。
寡妇只怕深夜暗,光棍也怕睡凉床。
街头怕遇追债主,冤家害怕逢他乡。
得意之时怕得意,失意更怕暗箭伤。
虚情假意怕日久,酒肉朋友怕天长。
恩爱夫妻怕患难,老年得子怕少亡。
要问网民怕什么?死机停电真糟糕。

#3 楼主 admin | 只看他(她)
2012-06-08 13:06:58 引用
生活“怕”字歌(二)

经商怕奸 官怕贪,企业怕的烂摊摊,
不怕职工心不安,就怕头头没心肝;
笋怕剥肉怕割,经营怕的伸手多,
不怕税局来上税,就怕都来乱收费;
男怕乱女怕贱,夫妻怕的把心变,
不怕家里没有钱,就怕有了婚外恋;
相怕扮货怕赝,顾客怕的受欺骗,
不怕假货不能用,就怕假货要人命;
戏怕脏片怕黄,影视怕的乱上床,
不怕大众看**,就怕小孩也学坏;
医怕黑药怕贵,百姓怕的医疗费,
不怕偶尔把病害,就怕医院刀子快.

#4 楼主 admin | 只看他(她)
2012-06-08 13:06:12 引用
男人学坏:

二十岁的男人期待学坏,看着上一代唱着渴望的爱;
三十岁的男人正在学坏,抱着同一代唱着同样的爱;
四十岁的男人已经学坏,抱着下一代唱着迟来的爱;
五十岁的男人确实最坏,抱着第三代唱着糊涂的爱。

#5 楼主 admin | 只看他(她)
2012-06-08 13:06:30 引用

电视手机:
老婆是电视,情人是手机,
在家看电视,出门带手机,
破产卖电视,发财换手机,
偶尔看电视,整天玩手机,
电视终身不收费,
手机欠费就停机。

#6 楼主 admin | 只看他(她)
2012-06-08 13:06:46 引用
感叹男人:

有才华的长得丑,
长得帅的挣钱少,
挣钱多的不顾家,
会顾家的没出息,
有出息的不浪漫,
会浪漫的靠不住,
靠得住的又窝囊。

感叹女人:
漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,
温柔的可又没主见,有主见的没女人味,
有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,
时尚的不放心,放心的没法看。

#7 楼主 admin | 只看他(她)
2012-06-08 13:06:57 引用
各级关心
组织部长:
谁关心我,我就关心谁,
纪委书记:
谁关心我,我就不关心谁
宣传部长:
谁关心我,我就关心他的正面,
谁不关心我,我就关心他的反面;
市委书记:
谁关心我,我就让组织部长关心他,
谁不关心我,我就让纪委书记关心他。

#8 楼主 admin | 只看他(她)
2012-06-08 13:06:15 引用
领导素描

忙碌的领导在包厢里;
重要的工作在宴会里;
干部的任免在交易里;
工程的发包在暗箱里;
该抓的工作在口号里;
须办的急事在会议里;
妥善的计划在柜子里;
应刹的歪风在通知里;
扶贫的干部在轿车里;
宝贵的人才在悼词里;
劣质的商品在广告里;
豪华的大楼在机关里;
动人的女秘在卧室里;
动听的词汇在汇报里;
辉煌的数字在总结里;
巨大的成绩在水份里;
可喜的进步在创意里!

#9 楼主 admin | 只看他(她)
2012-06-08 13:06:26 引用
公务员素描

满腔热血投身社会,摸爬滚打终日疲惫;
低三下四谋取职位,常年奔波天天喝醉;
收入可怜啥都嫌贵,交往叩头处处破费;
有用本事已经作费,不学无术擅长开会;
口是心非阳奉阴违,溜须拍马寻找机会;
青春年华如此狼狈,苟且偷生窝囊一辈!

#10 楼主 admin | 只看他(她)
2012-06-08 13:06:36 引用
领导百姓不一样
领导用过的叫文物, 百姓用过的叫废物;
领导强词夺理叫坚持真理, 百姓据理力争叫无理取闹;
领导握百姓的手叫关怀, 百姓握领导的手叫巴结;
领导做蠢事叫轶事, 百姓做错事叫傻子;
领导情人叫小蜜, 百姓情人叫破鞋。

1 2 3 4 5
1/5 下一页
m.368tea.com
相关主题