多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 16249 次 | 回 47
#1 楼主 流云 | 只看他(她)
2006-08-17 06:08:00 引用

夜深了,聊室里的歌声已经停止,人去室空。天上的星星都已经隐去,周边的一切都陷入了沉寂。唯有我,在黑夜中沉醉,独噬这夜的孤寂。滑动鼠标关闭网页,思绪又被你占据。我独自尝饮思念的酸甜,明知道你非常劳累需要休息,但满脑子除了想你还是想你……

历经伤痛而尘封的心扉,因为月光下有你陪伴而开启。因为有月光下的温馨,我试着揭开伪装已久的冷漠面纱,抛开所有往事,一点一滴绽放一个真实的自己。因为有月光下的浪漫,我才学会用心去感受,感受你的悲与喜,情和爱。因为有月光下的畅谈,我才明白人生,我才懂得如何去爱,才会如此的爱你……

如果你真的愿意,我愿和你一起佛前苦求几千年,用真情感动上苍,用几世换我们一世的情缘。哪怕和你走到断桥的边沿,只要陪着你我也愿意。对你的爱恋,像丝绸一样绵延。对你的思念在这寂静夜里无尽的漫长,盼不到边。回忆我们相识的日子,不经意间你拨动了我的心弦,孤独和寂寞早已被你的温馨拂却。今生,注定你将是铭刻在我心灵中的一道深深的烙印,一生抹不掉的思念和爱恋!

我们相识到相爱的日子,我早已忘却了什么叫悲伤,今夜的暂别,心里突然蓦然惆怅。因为害怕梦醒后,你将和我一样面对漫漫长夜,孤寂伴随左右。我试着用借助文字记录下想念你的点滴,放飞心情,让自己在这午夜里不想你。但是,我始终没有做到。其实,我也知道你希望我开心,希望我快乐每一刻。可我实在没法不想你。我想我是快乐的!幸福的!因为,心中有爱!!

你还记得吗?我们曾经约定,到生命的终点,当经过奈何桥那刻,别喝那晚梦婆汤。因为,我会来找你,你要记得认我。你还告诉我,要我别忘了沿着我们的足迹寻找。我说:我会的。你说:你一定会等我。今生我们无法相随,那么来生我要做一个懂你,爱你,疼你的男人,与你相亲相爱一辈子。我要把所以的爱为你一人绽放。好吗?

是你的温柔体贴,是你的善解人意,是你真挚的爱,使我在这静静的夜里,用枯燥的文字写下心中对你的绵绵思念。但这些文字无法完整表达心中炽热的爱。我想你在文字里,能完全读懂我的心。对吧?

你对我的爱虽然无法带到现实,但我知道你并不吝啬,只是面对现实你无法迈步。你的眼神让我读懂了里面的含义,充满着深深的情愫,这一切的一切我都懂。因为你的爱,让我坚强起来面对人生。因为你的爱,使我忘却了人生旅途中的不开心,也使我懂得了珍惜眼前…………

因为爱得太深,害怕会灼伤到其他,甚至牵连到你。我真的不想,真的不想……我想过逃避,但我又能逃到哪儿呢?逃离这个尘世吗?不可以。这样面对被我伤害的人,我会遭到报应的。这样我又怎么可以奢求上苍给我们的来世呢?

如果一切都是注定,我宁愿相信永恒……
如果当爱伤害到你的幸福,我宁愿荆棘扎满心……

#2 云萱 | 只看他(她)
2006-08-17 09:08:00 引用

好一段深情的文字!

云萱再次感谢流云!为了阅读舒适,帮您编辑一下文字格式,希望不要介意。同时己邀请您为心灵止泊版的嘉宾。

云萱奉茶:

#3 楼主 流云 | 只看他(她)
2006-08-17 09:08:00 引用

非常感谢云萱!!!!!!这样很好 !!!!!

辛苦了!!!!

#4 红雨伞 | 只看他(她)
2006-08-17 13:08:00 引用
年轻的爱,年轻的深情。
#5 清云居士 | 只看他(她)
2006-08-17 15:08:00 引用

#6 昱茵 | 只看他(她)
2006-08-17 16:08:00 引用

“因为你的爱,让我坚强起来面对人生。因为你的爱,使我忘却了人生旅途中的不开心,也使我懂得了珍惜眼前…………”

爱别人首先要爱自己~

#7 清韵如霜 | 只看他(她)
2006-08-17 16:08:00 引用

楼主还很年轻啊!文笔不错!

#8 秋韵 | 只看他(她)
2006-08-17 17:08:00 引用

因为爱,你宁愿荆棘扎满心……

看得出楼主已经爱到最高境界~!

#9 楼主 流云 | 只看他(她)
2006-08-18 02:08:00 引用
以下是引用红雨伞在2006-8-17 21:13:00的发言:
年轻的爱,年轻的深情。

爱过才知情重,醉过方知酒浓。

呵呵:))谁给俺一把红雨伞呢?

谢谢红雨伞!!!!

#10 楼主 流云 | 只看他(她)
2006-08-18 02:08:00 引用
以下是引用清云居士在2006-8-17 23:37:00的发言:

谢谢居士!!!干杯 !!
1 2 3 4 5
1/5 下一页
m.368tea.com
相关主题