多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 22518 次 | 回 43
#1 楼主 依窗听雪 | 只看他(她)
2006-06-19 06:06:00 引用

催债的感觉~~真美!交党费啦~~~~~~谁不交可以用好茶代替啊(回身对云萱说,催债你得想办法,他们怕交茶叶都得来交党费),(扭身对党员筒子们说:"自己没茶叶不会向云萱老地主借点嘛")~~~~偶多替大家着想啊!

一,你看我,绞尽脑汁搜肠刮肚寻他三句五句,一心一意来和你做对

二,一行春柳一行愁,潇潇春雨恨不休

三,看草原骄女骑马踏飞燕

四,读春风书简写孤月闲愁

五,望飞瀑流霞淌满眼春色

六,听晨歌暮曲品云萱佳茗过神仙日子.

#2 似水骄阳 | 只看他(她)
2006-06-19 08:06:00 引用

云萱老财主呀,行行好,奢二斤茶叶吧?

#3 来看看小猫 | 只看他(她)
2006-06-19 09:06:00 引用
#4 来看看小猫 | 只看他(她)
2006-06-19 10:06:00 引用

一,你看我,绞尽脑汁搜肠刮肚寻他三句五句,一心一意来和你做对

我看也是,呵呵~~~

几处红花几处红, 吱吱红莺爱难停

听山东佳丽说书唱京调

看秋色诗章坐河边钓鱼

听晨歌暮曲痛无心吃饭----------上帝保佑晨歌病快点好

看似水骄阳喝半闲老酒得偷闲高招

#5 楼主 依窗听雪 | 只看他(她)
以下是引用来看看小猫在2006-6-19 18:12:00的发言:

我看也是,呵呵~~~

几处红花几处红, 朵朵红花爱难停

听山东佳丽说书唱京调

看秋色诗章坐河边钓鱼

听晨歌暮曲痛无心吃饭----------上帝保佑晨歌病快点好

看似水骄阳喝半闲老酒得偷闲高招

给小猫转正转正~~~~~~~~

#6 来看看小猫 | 只看他(她)
玩过了,吃饭去了~~~阿雪,才女,满腹经论,我佩服
#7 春风化雨 | 只看他(她)
2006-06-19 11:06:00 引用

一,吾听君,笑始花魂开枝散叶醉仙四分六分,十全十美返折吾相论

二,千窗冬梅千窗雪,淡淡寒烟应存忆

三,请云海啸男驭鲲驾天风

四,听秋水箫音迫乱云清静

五,思沉鱼落雁饮一江秋水

六,听晨歌暮曲品云萱佳茗过神仙日子
六,寻晚谢朝笛取冰心玉壶引鸳鹭月盏

#8 楼主 依窗听雪 | 只看他(她)
以下是引用春风化雨在2006-6-19 19:08:00的发言:

一,吾听君,笑始花魂开枝散叶醉仙四分六分,十全十美返折吾相论

二,千窗冬梅千窗雪,淡淡寒烟应存忆

三,请云海啸男驭鲲驾天风

四,听秋水箫音迫乱云清静

五,思沉鱼落雁饮一江秋水

六,听晨歌暮曲品云萱佳茗过神仙日子
六,寻晚谢朝笛取冰心玉壶引鸳鹭月盏

谁?这么了得啊!和的怎么这么对俺的心思!

雅茗居人才辈出,惊得俺连呼过瘾!

#9 春风化雨 | 只看他(她)

问声你好楼主

听雪窗前过,化雨淡春歌

#10 云萱 | 只看他(她)
2006-06-19 12:06:00 引用

又来了一位对子高手! 幸会!

云萱奉茶

欢迎春风化雨!

1 2 3 4 5
1/5 下一页
m.368tea.com
相关主题