多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 13153 次 | 回 27
#1 楼主 流云 | 只看他(她)
2006-11-05 09:11:00 引用

这条线,无形,无色,无纤维和棉纱。它穿越时空,穿越漫长的月岁,无限延长,冥冥中把你我拴在一起。另一条线,有形,有色,有金属。连接那条无形的线,让我们在亿万人中相遇。

网络,五彩斑斓的世界,时代进步的产物。拉近了人与人之间的距离,搭起了天涯海角情感沟通的桥梁。演绎着前缘再续的故事,真正实现了“千里姻缘一线牵”的遐想!

偶然邂逅的瞬间,在那柔柔的声音,温馨的问候中。诱发了铭刻在脑海里那久远的记忆,那声音,那文字,那感人的话语,使我从未有过的,在生命中潜意识存在的,那种莫名的冲动和迷恋,油然而生。从此,风风雨雨,形影不离。分分合合,牵盼至今。

这条线,无限延伸,连接缘分的那头。前世我们就是彩蝶的化身,只是我比你先来到这个世上。我们共同经历了人间沧桑,饱受岁月的洗礼。抖落身上寒秋的露水,沐浴着严冬凛冽的风雪。一路走来,跋山涉水,从匆匆擦肩而过的人群中,偶然一次回眸与这条线连接,相融了所需的插件。

这条线,通过终端,延伸到你我的心房,启动心扉,用心脉的跳动谱写了爱的五线。幽默风趣的调侃,彻夜人生畅谈,生活与追求的遐想,文字与音乐的感怀,虚寒冷暖的问候,温馨絮语绵绵,一个短信,一首小诗,一个表情,一个眼神,飘溢着爱的芳香。或许网络,或许现实,漫步在街头,漫步在江边,陶醉在爱的小屋,均在彼此心版上铭刻下一道永恒的风景线!

这条线,也许年代久远,并网时偶有短路现象,需要维护和磨合。两颗心相撞,难免会有火花。当然,我们之间没为其他,只因爱起,仅因醋酸,因在乎而争吵。仿佛就象大餐中的调料,经过无数次的烹饪,不断调出新的味道。经历无数次的碰撞,相融了电流与电压。

无论醋有多酸,争吵有怎样的激烈。没有你的日子,我就象躺在杂草丛生角落里的一眼干涸的枯井,仰望着空旷的夜空,默默数着天上的星星,在月光下静静陶醉浪漫的记忆。等待着你飘降甘霖,滋润我的心扉,珍藏你的晶莹。想你的夜里游戈无力,思念如潮,心岸被一次又一次心波撞击。

今夜,又是一个不眠之夜。醋酸过多的化学反映,再次袭击了心灵的平静。因为这条线的无形牵动,我不得不想你,除了想你还是想你!我把我的思念写在记忆里,让门外的清风给你捎去。带着我的问候,轻轻帮你拭去脸庞思念的泪水。我将化做一只蝴蝶,随着这条线的牵引,飞到你窗外的花丛里,守望着你的倩影。等待着你打开窗户的刹那,带着花草的芬芳,一起扑进你的怀里。

终于,熟悉的铃声突然响起。那扇白纱窗缓缓的拉开,我聆听到了你的呼吸,我的脉搏跟着你的心一起舞动。相顾无言,笑也求全。我醉了……

这条线,无形而绵延。牵扯着两颗相爱的心,拴着你我的手,一同迈进希望的明天。历经风雨洗礼,迎接彩虹的斑斓。注定今生我们还要再续前缘。
#2 云萱 | 只看他(她)
2006-11-05 16:11:00 引用

注定今生我们还要再续前缘。

一段网络情缘

#3 心香一瓣 | 只看他(她)
2006-11-05 16:11:00 引用
先上茶
#4 云萱 | 只看他(她)
2006-11-05 18:11:00 引用
#5 朗月 | 只看他(她)
2006-11-06 05:11:00 引用
在彼此心版上铭刻下一道永恒的风景线,美丽多彩的风景线!
#6 楼主 流云 | 只看他(她)
2006-11-06 16:11:00 引用
以下是引用云萱在2006-11-6 0:57:00的发言:

注定今生我们还要再续前缘。

一段网络情缘

不怕云萱笑话,这是我上网七年多来唯一最真实的一段网络情缘!!!

有温馨有幸福也有很多无奈和酸楚!!!!!!

#7 楼主 流云 | 只看他(她)
以下是引用心香一瓣在2006-11-6 0:58:00的发言:
先上茶

心香好!!!!
#8 楼主 流云 | 只看他(她)
以下是引用朗月在2006-11-6 13:27:00的发言:
在彼此心版上铭刻下一道永恒的风景线,美丽多彩的风景线!

问好朗月!!!!!
#9 楼主 流云 | 只看他(她)
2006-11-08 10:11:00 引用

[点击上面FLASH,建议您在WIFI条件下播放]
#10 心香一瓣 | 只看他(她)
2006-11-08 16:11:00 引用
以下是引用流云在2006-11-7 0:39:00的发言:

不怕云萱笑话,这是我上网七年多来唯一最真实的一段网络情缘!!!

有温馨有幸福也有很多无奈和酸楚!!!!!!

1 2 3
1/3 下一页
m.368tea.com
相关主题