多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 50876 次 | 回 124
#121 来看看小猫 | 只看他(她)
2006-07-07 16:07:00 引用
#122 来看看小猫 | 只看他(她)
2006-07-07 16:07:00 引用
阿云从不赞扬人,半闲兄,
#123 楼主 似水骄阳 | 只看他(她)
2006-07-10 14:07:00 引用
以下是引用依窗听雪在2006-7-6 21:10:00的发言:

祝贺骄阳妹妹顺利通过那么难的考试!你真棒!确实不容易!实在不简单!

谢谢姐姐鼓励我,能通过这样的考试,令我自信心大振,的确开心死了呢,这几天跟着公司去旅游了,没看到,抱歉。

我想只有听雪姐姐最了解我的感受,感同身受,你也一定能过关,我坚信!

同时感谢丛妹妹、半闲兄、云萱、朗月、菊姐姐对我的关心和鼓励。

#124 依窗听雪 | 只看他(她)
2006-07-11 04:07:00 引用
以下是引用似水骄阳在2006-7-10 22:09:00的发言:

谢谢姐姐鼓励我,能通过这样的考试,令我自信心大振,的确开心死了呢,这几天跟着公司去旅游了,没看到,抱歉。

我想只有听雪姐姐最了解我的感受,感同身受,你也一定能过关,我坚信!

同时感谢丛妹妹、半闲兄、云萱、朗月、菊姐姐对我的关心和鼓励。

为骄阳妹妹骄傲!

原来又出去腐败了?呵呵,过几天放假后,偶也要腐败去啦~~~~~~~~~

#125 来看看小猫 | 只看他(她)
2006-07-11 11:07:00 引用
以下是引用似水骄阳在2006-7-10 22:09:00的发言:

拿酒来,庆祝

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
上一页 13/13
m.368tea.com
相关主题