多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 11372 次 | 回 31
#11 馨月 | 只看他(她)
2007-05-08 14:05:00 引用
以下是引用玩物不丧志在2007-5-8 22:47:00的发言:

这么流汗不行的
#12 小玩子 | 只看他(她)
以下是引用馨月在2007-5-8 22:54:00的发言:

这么流汗不行的

#13 馨月 | 只看他(她)
以下是引用月华仙子在2007-5-8 22:53:00的发言:

他写得实在是太好了。这小诗才是那个我认识的他。

我们也从21岁走过来的。成长的烦恼,谁没有呢?

#14 楼主 月华仙子 | 只看他(她)
成长的烦恼~

发表时间:2007年3月30日 19时43分

一个人独自的时候世间真的好静 好静~~
觉得看一个人的感觉越来越简单!不想看透更不想自寻烦恼
没有了原来的喧闹,心乱,低落...一切的一切都以不那么重要 
独自走到以前的学校,感觉多了份亲切!少了份了烦恼 
人为什么要张大?烦恼也随之而来;在学校从不关心以后的事,任由它去发展~
没有爱情 只有友情...没有现实 只有欢笑...没有社会的喧嚣 只有课桌 书本的之乎者也...
水本无华,相伴而成涟漪;石本无火,相击而发灵光;人本无缘,相遇才可相知!
曾经的往事,一幕幕的浮现在眼前,发现自己是那么渺小而好笑,自己的志向在那?在那?? 不在梅边在柳边,个中谁拾画禅娟;团圆莫忆春香到,一别西风又一年...曾经惜人以成 花甲身...
  除了风,谁都不会看到这个故事的结尾!

#15 楼主 月华仙子 | 只看他(她)
2007-05-08 15:05:00 引用

如此行文,诺贝尔文学奖根本不值一提。

#16 蓝心语嫣 | 只看他(她)

#17 楼主 月华仙子 | 只看他(她)
时间

发表时间:2006年7月8日 12时25分

如果我有一秒钟的生命,我想对你说“我爱你”;

如果我有一分钟的生命,我想抱抱你,亲亲你;

如果我有一小时的生命,我想给你再讲个故事;

如果我有一天的生命,我想陪你再看一次日落;

如果我有一月的生命,我想与你游览秀美山河;

如果我有一年的生命,我想……和你分手,

#18 楼主 月华仙子 | 只看他(她)
阳光太猛烈,晕眩感
#19 天下有雪 | 只看他(她)
以下是引用月华仙子在2007-5-8 22:57:00的发言:
成长的烦恼~

发表时间:2007年3月30日 19时43分

觉得看一个人的感觉越来越简单!不想看透更不想自寻烦恼
没有了原来的喧闹,心乱,低落...一切的一切都以不那么重要 
独自走到以前的学校,感觉多了份亲切!少了份了烦恼 
人为什么要张大?烦恼也随之而来;在学校从不关心以后的事,任由它去发展~
没有爱情 只有友情...没有现实 只有欢笑...没有社会的喧嚣 只有课桌 书本的之乎者也...
水本无华,相伴而成涟漪;石本无火,相击而发灵光;人本无缘,相遇才可相知!
曾经的往事,一幕幕的浮现在眼前,发现自己是那么渺小而好笑,自己的志向在那?在那?? 不在梅边在柳边,个中谁拾画禅娟;团圆莫忆春香到,一别西风又一年...曾经惜人以成 花甲身...
  除了风,谁都不会看到这个故事的结尾!

#20 楼主 月华仙子 | 只看他(她)
以下是引用天下有雪在2007-5-8 23:07:00的发言:

天下有雪晚上好!

可不是偶写的呀,偶21的时候还是傻傻的,哪能写出这么逗的文章来,即使现在也是。

m.368tea.com
相关主题