多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 21037 次 | 回 34
#11 楼主 无奈羔羊 | 只看他(她)
2007-09-13 03:09:10 引用

可能很多人不会关注单位这个话题;但只有高中文化,从农民临时工到单位中层的人生经历,使我比别人更多地考虑过它——我的奋斗目标毕竟是! 这篇文章虽然短小,可以说是用我二十年人生经历榨压的涕血之作。

不知为何朋友们能读出幽默、搞笑和逗人等感觉来。

的确,很多人会被我的幽默感染,多少年之后仍然因为的搞笑个性而记着我;其实我生活的比谁都认真,所以,我能够收获成功;没有办法,独特的语言风格是不由自主的,有朋友说我:你不富裕,但你活得比有钱人开心。我高兴有这样的评价,人活着,开心最重要!

不管读得出什么,我感觉读出开心最好;比如图标,我喜欢用这前面的,它笑得最会意、发自内心!!

#12 风中的百合 | 只看他(她)
2007-09-13 03:09:03 引用
以下是引用无奈羔羊在2007-9-13 11:45:10的发言:

可能很多人不会关注单位这个话题;但只有高中文化,从农民临时工到单位中层的人生经历,使我比别人更多地考虑过它——我的奋斗目标毕竟是! 这篇文章虽然短小,可以说是用我二十年人生经历榨压的涕血之作。

的确,很多人会被我的幽默感染,多少年之后仍然因为的搞笑个性而记着我;其实我生活的比谁都认真,所以,我能够收获成功;没有办法,独特的语言风格是不由自主的,有朋友说我:你不富裕,但你活得比有钱人开心。我高兴有这样的评价,人活着,开心最重要!

不管读得出什么,我感觉读出开心最好;比如图标,我喜欢用这前面的,它笑得最会意、发自内心!!

幽默,那是无奈的苦笑,无法改变现实,只有调整自己。

“你不富裕,但你活得比有钱人开心。”——那是心灵的富足,什么都可以掉,就是快乐不可以掉。忠于自己的,惟有自己的心。

问好并祝福

#13 小玩子 | 只看他(她)
2007-09-13 04:09:03 引用
以下是引用无奈羔羊在2007-9-13 11:45:10的发言:

一句话,不服不行的说

#14 阿呆狗 | 只看他(她)
2007-09-13 12:09:16 引用

#15 东门失火 | 只看他(她)
2007-09-13 13:09:59 引用

兄很幽默,问好!

#16 老窗 | 只看他(她)
2007-09-14 06:09:36 引用

LZ没当领导真是亏大了

#17 我来也 | 只看他(她)
2007-09-14 07:09:22 引用

这贴子不错,值得一顶

#18 楼主 无奈羔羊 | 只看他(她)
2007-09-15 00:09:12 引用
以下是引用老窗在2007-9-14 14:27:36的发言:

LZ没当领导真是亏大了

A、要是在十年前,我会这样对你说:那LZ就封你为威虎山老十,也让你混个少校旅长干干;但你必须先到国母宋祖英那里先吃几口人奶,补充一点做人的涵养后再上任。

B、可是现在,我只当你是个屁,一放了之。

C、网络尽管虚拟,但网友之间交往,做到用心真诚,文明沟通仍然是最起码的要求;自由不等于粗俗,无理必定遭到鄙视!

#19 似水骄阳 | 只看他(她)
2007-09-15 02:09:37 引用
以下是引用无奈羔羊在2007-9-15 8:56:12的发言:

A、要是在十年前,我会这样对你说:那LZ就封你为威虎山老十,也让你混个少校旅长干干;但你必须先到国母宋祖英那里先吃几口人奶,补充一点做人的涵养后再上任。

B、可是现在,我只当你是个屁,一放了之。

C、网络尽管虚拟,但网友之间交往,做到用心真诚,文明沟通仍然是最起码的要求;自由不等于粗俗,无理必定遭到鄙视!

羔羊君不必动怒,影响周末心情,估计他也不一定有太大恶意。
#20 清韵如霜 | 只看他(她)
2007-09-15 06:09:26 引用
m.368tea.com
相关主题