多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 13085 次 | 回 22
#11 似水骄阳 | 只看他(她)
2007-10-07 05:10:44 引用

有心想闪不敢闪~~怕只怕~~馨月才女日后不带偶玩~~

骄阳加油!

#12 楼主 馨月 | 只看他(她)
2007-10-07 07:10:28 引用
以下是引用似水骄阳在2007-10-7 13:55:44的发言:

有心想闪不敢闪~~怕只怕~~馨月才女日后不带偶玩~~

骄阳加油!

不忙不忙,多休息下

#13 春天花会开 | 只看他(她)
2007-10-07 07:10:16 引用

#14 似水骄阳 | 只看他(她)
2007-10-07 09:10:39 引用

对句:丝雨织心 黛岭乌江挥恋阙(骄阳)

出句:浮云投影 雪峰银缎绣莲花(馨月)

*

出句:饮马溪边 鳞光闪闪回波乐(馨月)

对句:镜吾池畔 泪水涟涟望远行(骄阳) 

*

对句:雪镜月容 描眉舒腕玲珑玉(骄阳)

出句:云松日影 跨马著鞭天净沙(馨月)

*

出句:五彩缤纷 人浮花海莺啼序(馨月)

对句:三阳开泰 岁至春潮翠羽吟(骄阳)

*

出句:峭崖飞练 长歌雪浪千年调(馨月)

对句:瀚海扬帆 短笛巫山一段云(骄阳)

馨月筒子累死人啦!词谱都快翻烂啦!55~~

#15 楼主 馨月 | 只看他(她)
2007-10-07 10:10:47 引用
以下是引用似水骄阳在2007-10-7 17:21:39的发言:

对句:丝雨织心 黛岭乌江挥恋阙(骄阳)

出句:浮云投影 雪峰银缎绣莲花(馨月)

*

出句:饮马溪边 鳞光闪闪回波乐(馨月)

对句:镜吾池畔 泪水涟涟望远行(骄阳) 

*

对句:雪镜月容 描眉舒腕玲珑玉(骄阳)

出句:云松日影 跨马著鞭天净沙(馨月)

*

出句:五彩缤纷 人浮花海莺啼序(馨月)

对句:三阳开泰 岁至春潮翠羽吟(骄阳)

*

出句:峭崖飞练 长歌雪浪千年调(馨月)

对句:瀚海扬帆 短笛巫山一段云(骄阳)

馨月筒子累死人啦!词谱都快翻烂啦!55~~

高!高!高!馨月都笑出声了,好对好对!读来真是赏心悦目

#16 小玩子 | 只看他(她)
2007-10-07 11:10:43 引用
俺来支持下
#17 春天花会开 | 只看他(她)
2007-10-07 14:10:00 引用

1. 浮云投影 雪峰银缎绣莲花

落日稀声 碧水玉波穿柳叶

2. 饮马溪边 鳞光闪闪回波乐

置身岭上 雪色依依引驾行

3. 云松日影 跨马著鞭天净沙

月桂秋声 飞舟摇橹风流子

4. 五彩缤纷 人浮花海莺啼序

四时健旺 我立月山凤来朝

5. 峭崖飞练 长歌雪浪千年调

碧水流霞 醉谱云涛万里春

#18 楼主 馨月 | 只看他(她)
2007-10-08 00:10:34 引用
以下是引用春天花会开在2007-10-7 22:48:00的发言:

谢花开兄赐对
#19 一介布衣 | 只看他(她)
2007-10-09 02:10:21 引用

太强了

#20 小玩子 | 只看他(她)
2007-10-18 01:10:00 引用
以下是引用春天花会开在2007-10-7 22:48:00的发言:

花叔叔忙啥去了?
m.368tea.com