多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 17244 次 | 回 29
#11 彼岸花开 | 只看他(她)
2008-07-16 05:07:41 引用
因为有爱,生活更美好.问候楼主
#12 雨含烟 | 只看他(她)
2008-07-16 12:07:43 引用
凤凰和鸣
#13 楼主 清逸 | 只看他(她)
2008-07-16 12:07:01 引用

[清商水调]鸽鸣

等你回家!在仆仆风烟里跹足而行,沧桑的心灵都是从摸索尘世玄妙,而获得丰富的思想和哲性的么?还是在求索源于困难的智慧之路?“崇尚探求是永恒的自由”或许就是情爱在红尘所受磨难的生动写照罢!一种激颤且高尚的庄严感,如鸽鸣一般,把我的灵魂向浩缈无限的苍穹高高托起。

我在渐浓的暮色里,看天边的流云,牵挂的目光燃烧着潮湿的希冀。心底扑朔迷离的情愫汹涌成起起落落的潮汐,不息止地在空虚的生命里纠缠。盲目而飘零的日子里,思念成了最温馨的归宿。每每这个瞬间,我都有一丝丝的糊涂,竟记不清我们初识的情节,而又喜欢沉浸于这模糊的幸福。其实那些惊鸿一瞥的片段始终横亘在相思的天空,只是我宁愿勾勒成朦胧氤氲的风景,让繁复的色彩滤过岁月的指尖,在透明的时光里静伫成简单明了的图景。

在这被思念切割的瘦削黄昏里, 期待一次心灵与心灵的碰触,等待一次与你美丽的相遇,让我迎望你炽热的目光,给你一个会心的微笑,再把彼此的心寄存于这片薄暮里。白日匿身于水萌深处,随黄昏一同出现,像两只白鸽般无息地默行着。影随俪从,轻松地翱翔在红尘之上,时间之外,深埋全部的忧伤,陶然于风雨之征所结下的情缘里,息影在此都市一角,超脱得如同一对神仙鸳侣。

问好各位:)

#14 雨纹 | 只看他(她)
2008-07-16 12:07:23 引用
#15 清茗 | 只看他(她)
2008-07-17 04:07:17 引用
“超脱得如同一对神仙鸳侣。”这句话让我记得许许多多相合的快乐时光,也正是这些相合中的快乐,才有今天新生的我,为此我由衷地感谢你,一生不敢忘怀,不敢懈怠的人。如果说爱是温暖的流盼,那么,在我看来却是苍穹里最为耀眼的光华闪现,也许这光华太过夺目,太过绚烂,可是要不是这样呵,我又如何能够在无际里无需刻意,只要轻轻地,静静地一小会儿,就会捕捉到如鸽鸣似的幸福福音那?

每当这快乐的鸽鸣如潮水,雷鸣般地席卷而来,那时候,知道我最喜欢什么样的姿态吗?你一定会说;临窗而立罢。对了就是这样,一个若芊的背影,虽然芊芊地遮不住风雨,遮不住一缕光熙。但是,却可以承载生命不息的航程,这些都源自于心中那团热切的渴望,那不肯息止的生命之烛顽强地跳跃,这一切地一切都只因有你的缘故,都是因为时刻有一个声音在提醒我,在敦促我向前,向前......那清冷房间满是爱意纷纷,暖着我,拥着我,却如我们原本就没有别离,没有过翘首。

当死亡逃逸,黎明的曙光告诉我,你在,你一直都在并没有走远......唯心所识。

[清商水调]鸽鸣
[media=wmv,400,20,1]http://www.jysxqjy.com/sound/3.wma[/media]

#16 楼主 清逸 | 只看他(她)
2008-07-17 11:07:14 引用

[清商水调]蓝眼睛的艾丽丝

唯心所识。是种充满情味的形式。对具有品尝能力的人来说,只可意会而不可言传是最好的诠释方式,而对不具备品尝能力的人来说,没有任何理解的必要。而且我们的视线也无法抵达那。心的识不是依赖记忆而决定的,如果它能把完整表达一无遮掩的敞开来,那便可以理解为,它在那敞开来的瞬间,显示了永恒的形式,并不为世俗的感受和现实的理智所左右。

人立于世间,只不过是生涯的几番沉浮,那怕遇上最暗淡无光的路途,也是不可断折飞翔的羽翼,不然就捕捉不到引路的亮光,拥抱不了希望的色彩。同样在春天里,鸽鸣是那起死回生的甘露咒语。以柔和的形式轻盈地表达勇气和信念!无论那鸣声里呈现的是激情还是动荡,无论是沸腾还是恬淡,本意只有一个----因爱和美,而愉悦安宁,雀跃着鸟儿一般的飞翔、轻盈着蝴蝶一般的翩翩,而柔美悦目的你,是我的信仰!是我的俯仰!是我人生里因感悟而获得的幸福,是我的甘愿,是我的香甜,是我的人生里的每一寸时光印象,和浮生。更是我的开阔的内在空间与更纯粹的灵性世界。

#17 夏寂 | 只看他(她)
2008-07-18 07:07:40 引用
接着欣赏
#18 秋风恋雨 | 只看他(她)
2008-07-18 09:07:11 引用

很温情的文章,字字句句都是爱

#19 夕阳西下 | 只看他(她)
2008-07-18 11:07:23 引用

这就是传说中的网恋吧。

#20 春华秋实 | 只看他(她)
2008-07-19 06:07:47 引用
人立于世间,只不过是生涯的几番沉浮,那怕遇上最暗淡无光的路途,也是不可断折飞翔的羽翼,不然就捕捉不到引路的亮光,拥抱不了希望的色彩。
m.368tea.com
相关主题