多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 11587 次 | 回 21
#11 夏寂 | 只看他(她)
2008-07-22 06:07:45 引用
这一刻,心美得无可言说,美得不得了。
#12 风中的百合 | 只看他(她)
2008-07-22 10:07:03 引用
浪漫而伤感的故事
#13 风雨丽人 | 只看他(她)
2008-07-22 12:07:39 引用
以下是引用风中的百合在2008-7-22 18:38:03的发言:
浪漫而伤感的故事

百合好!

#14 清茗 | 只看他(她)
2008-07-26 03:07:54 引用

[清商水调]罗密欧与朱丽叶

音乐在静谧的室内一圈圈温柔的回旋,亦如那一天的初相遇,在那令人惊喜,令人忐忑的况味中,同样的思绪,同样对待生活的态度,同样喜于以自由的心态在文字间游历,这一切在涤净心灵的同时,也让我们懂得珍惜于拥有所具备的特质,明白音乐不仅仅是音符上的演变,而是心底共鸣的一种旋律,这旋律足以抵御寒冷,在初春的残雪里,焕发出勃勃生机,抬眼望去,葱绿,旷达。这美的弦音,清净里透着雅意,与自然浑为一体。

也便是心意相容的时刻吧!正如君言:“只要那种美好涤过双眸,穿过内心,也就等同拥有过了一般。一如春天漫山艳丽朵蕊,璀秋里飘逸的红枫,用双眸感受过了,就珍藏在内心一隅。那么,在精神世界里,即使是萧索寂寞的寒冬,却依然可以凭借意念去勾勒出盎然初始的春天。”这样震颤心扉的感觉,在岁月沧桑的轨迹上,巡行……直至永恒!

那么,永恒究竟意味着什么呢?我也曾经苦苦地遐想过,也许,花儿绽放的瞬间可以称其为永恒,只因那一刻,美得让人惊喜,美得让眼眸装不下任何。也许,一支动听的歌,一首优雅的音乐,一篇洋洋洒洒的文字……都可以是对永恒的最佳诠释,因为,歌声让人激越,音乐使人娴雅脱俗,文字却可以叩响心门。但是,最弥足珍贵的却是刻骨铭心的情感,这深刻入髓的感觉,可以跨越时空在恒久里蓬勃地回旋,我想这便是人们赋予纯洁的,忠贞的爱情一种殊荣吧。凄美意味着——深刻。绝美意味着——铭记。完美则意味着——渴望。也许,这样便是人生。

[media=wmv,50,30,1]http://ftp.19lou.com/yinyue/hongeehuoyan/004/03.%20Speak%20Softly,%20Love%20.wma[/media]

#15 清茗 | 只看他(她)
2008-07-26 04:07:23 引用

这一刻,真的美得不得了,在时钟滴滴答答的韵里,感谢命运的垂青,感 ersonName w:st="on" ProductID="谢有">谢有 ersonName>君一直的陪伴,在这瞬息万变的红尘中,我总是可以看到远处,更远的阑珊在频频招手。于是,情不自禁让我留下一些琐碎浅淡的文字,这碎语纷纷扬扬,当你抬头时,一朵云微笑,默默地,美美地滑入你的眼眸,踏踏实实地,静美如花般的灿烂。

温柔流淌恰如清澈溪流,在这样温香的时刻,好想折尽花枝,汲取甘甜,阅遍一切华丽词藻,让她们膜拜在我单薄的笔下,为这一刻,只为这一刻,美丽的绽放,只为千年回转时的感动,只为花树下那些喃喃细语,只为……那一天我们彼此的懂得。

#16 楼主 清逸 | 只看他(她)
2008-07-27 18:07:02 引用

也许,这样便是人生。也许,一切过程都会在最终的局里得到简化,人生本该如此,执著就会出现奇迹。

走近,你在我眼中旋转舞蹈;别离,你在我心中魂牵梦萦。也许,昔日我曾为你担忧;他日,你却成为所有爱着你的人的骄傲。

携着被岁月削瘦的记忆,我心中依然珍藏着关于你,关于我,关于我们之间的许多鲜活而温暖的故事。事实总是最好的验证,烦恼和喧嚣的千帆过后,必然是惬意而恬美的宁静。

在罗密欧和茱丽叶的旋转舞姿里,我完全能够清晰的感觉到内心突然的一阵喜悦,一阵温柔,一阵颤栗,忽然的想流泪,谛听着一段凄美的绝唱,品味一份困厄中爱的执著。华美的背后,隐藏着的往往是一种常人无法想象的凄楚与辛酸,成为绝唱的情爱,都无不经受了人世的种种磨难,尔后才在生命的砥砺中,真正臻至极致的巅峰。

二个人物,一个故事,成就永恒。

这是一种精神,一种表达,一种热望。

这是一段创造奇迹的传奇,一幅分娩辉煌的图画,一首演绎绝伦的乐章,是一枚千年不腐不蚀的优雅饰物,可把风霜化解于躯体,烙忠贞于心上。于是,渊源流长就在这一过程中,很自然的滋生在后世的心灵深处,隽永在现实之外,成为种理想化的唯美根基。

#17 清茗 | 只看他(她)
2008-07-29 05:07:26 引用

两个人物,一个故事,成就永恒。

这是一种精神,一种表达,一种热望。

此刻为着这精神,表达,热望……在一幅幅不断切换的画面中,昔日、今天、未来,都是那样激荡心最柔软的地方,层层叠叠,无穷无尽,仿佛天涯的渡口,横卧的不是一叶小舟,而是姗姗而至的红云下,那清悯摇曳的愿望。

舞姿曼曼如轻盈的蝴蝶,舞进消瘦的记忆中,我依然能轻松地拾起温暖片段,那个有你,有我,还有午夜里的缠绵,都在欣喜的感怀里,得到最佳的诠释。那么,还有什么是不能够逾越的呢?在忠实的守望里,我们懂得该记下什么,遗忘什么!相牵的手,恰如契合的心,都在墨香里,得到宣扬,延续。这些令我们痴迷,令我们神驰如云朵之上的神仙一般。你说:“爱的意义不在于物质的丰富,而在于能够在精神的守望里,彼此关爱。”“嗯,是的。”我总是喜欢这样回复你,因为在我的心中,爱人就是一片明朗的天空,和那些记载着这故事的情感一样,日日新异着浅白的岁月。

当有一天我们登临最高处,你我都会无言,然而,微笑里会闪烁着晶莹,那便是心底流淌的芬芳寄语,她们会如何那?也许会告诉我们一些,关于一些温暖的,洋溢着春之气息的绿意中,最为真实,最为贴切的关于爱的真谛,这个我们都知道,懂得的秘密,这个传奇后面的故事......

#18 夏寂 | 只看他(她)
2008-07-29 05:07:13 引用
两个人物,一个故事,成就永恒。

#19 楼主 清逸 | 只看他(她)
2008-07-30 18:07:29 引用

只为……那一天我们彼此的懂得。是“绿叶对根”的情意,是对整个生命春天的珍惜。是最真诚炽热的情感,而永无歇止的挚爱,就是在懂得中得到凝聚与升华。

此刻,遥望天际,夕阳像一泓柔波,流淌出浓彤的红光。我痴痴地和她对视着:那是圣泽的光环,是母亲温柔的眼神,是爱人深情的眸光,难以言说。我的身体——或许是我的灵魂——开始微微地颤动。在这一瞬间,我忽地静止失语——凝固成了一座雕塑,一座幸福的雕塑。

黄昏,无意间,在寂寞的一角,见到令我驻足的,柔媚的落日如水。我吮那明艳、醇厚之味,感到心神浪漫,如同领略人生这首温暖的诗,以盎然的形式呈现。这咀嚼,这遐思,伴我走过生命的幽幽长路。使我无论面临险境,艰困还是绝望——仍能蹒跚而行,对美好、光明、圆美的前景,不懈地追求和憧憬。

#20 楼主 清逸 | 只看他(她)
2008-07-30 18:07:04 引用

这个传奇后面的故事……在时光里濡染成一幅幅斑斓、梦幻的画。

用童心解读古老的传说,以精致细腻的情怀串起,无数绚丽的遐想。在流转的时光里,发酵着深入骨髓的爱恋。今夜的笺纸上,便会落下我,哽咽的呓语……

惟你懂得这,哽咽的呓语,而不会笑问卿何痴枉。凝眸岁月,一种莫名的情怀在心底漾起,——那是种潸然的感动。把这份潸然,这份感动,珍藏在心灵深处,生命中无论遇到多少伤痛,总有你可以依靠,还有那些投契的喜悦,也唯有你可以共同创造,共同分享。

我对你的爱恋,是蓝色的基调,真实里有着永恒的迹像。透过泪光,我清楚地看见那片宽广的蔚蓝,那种类似于天空的颜色,永恒的颜色,真实的颜色,也是情愁的底色。

一缕渗入心底的情愁,一个前世关于今生的梦。我就这样痴痴地,将你写入我忧伤的诗行。诗行里漫漶着绵绵情长,披着月光星光,缠缠绵绵的姿势,是我保持一生的衷肠。而在诗行间温婉凝伫的你,在繁华落尽后,静静擎起期待中完美的渲染,点燃了情感与共识之间那奇妙的圣坛。

今夜,就让我在清冷里,绵绵的……悠悠的……想你……

清冷,也因了这绵绵的,悠悠的抚摸,而得以温柔芬芳。

那便让我在这片温柔的芬芳里,含着笑,含着泪,纵容了自己的那份深深浓浓,扯不断的情感牵系,逶迤着穿过漫长的白露与清霜,去验证一个“自我的真理”:因为深爱,所以偏执。

m.368tea.com
相关主题