多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 65745 次 | 回 255
#191 楼主 半闲 | 只看他(她)
2007-03-28 14:03:00 引用
以下是引用半闲在2007-3-28 16:30:00的发言:

青纱袅袅,苍山峭峭,心连故土马蹄嚣。昨日乌云,今朝渺杳!又见曙光初照,柳絮飞,雁北还,春回大地云崖暖。【半闲】

白鸟飘飘,绿水滔滔,目断长天人过少。当年粉黛,何处笙箫?曾经水榭凄清,金陵梦,秦淮老,秋过天阶易水寒。【骄阳】

改了一句。输给骄阳一个小茶饼。

澜沧江饮马,无量山烹茶,喜逢古道沐东风。青纱袅袅,苍山峭峭,心连故土马蹄嚣。昨日乌云,今朝渺杳!又见曙光初照,柳絮飞,雁北还,春回大地云崖暖。【半闲】

白鸟飘飘,绿水滔滔,目断长天人过少。当年粉黛,何处笙箫?曾经水榭凄清,金陵梦,秦淮老,秋过天阶易水寒。【骄阳】

#192 心香一瓣 | 只看他(她)
以下是引用日出东方在2007-3-28 22:12:00的发言:

好!

东方也来学习吧。

#193 日出东方 | 只看他(她)
以下是引用心香一瓣在2007-3-28 22:12:00的发言:

东方也来学习吧。

好的
#194 楼主 半闲 | 只看他(她)
以下是引用心香一瓣在2007-3-28 22:12:00的发言:

东方也来学习吧。

心香今天该可以另开蹊径了吧?
#195 楼主 半闲 | 只看他(她)
以下是引用日出东方在2007-3-28 22:13:00的发言:

好的

欢迎日出老弟参加。
#196 心香一瓣 | 只看他(她)
以下是引用半闲在2007-3-28 22:16:00的发言:

心香今天该可以另开蹊径了吧?

稀里糊涂又过了一天

先找您的帖子开始学,等等啊

#197 日出东方 | 只看他(她)
以下是引用半闲在2007-3-23 17:12:00的发言:

好。这就对得起我啦。

#198 朗月 | 只看他(她)
一路行来, 似入繁华仙境, 奇峰秀峦,云雾缭绕,溢彩流光,壮丽风光层出不穷,真是让人叹为观止!!过瘾,开眼,长见识了............谢谢各位参与者带给我们如此饕餮之精神大餐.
#199 小玩子 | 只看他(她)
以下是引用半闲在2007-3-28 21:51:00的发言:

朝辞无量山,马蹄声声碎,惜别高原绝色:下关风,大理花,苍山雪,洱海月,彩蝶翩翩飞碧野,烟花三月下江南,稳坐乌蓬放眼看: 见鱼翔浅底, 鸭戏水,燕呢喃,柳莺有筑也依窗,纤纤一叶知春暖。【半闲】

闲看庭前花开:甘露雨,银河水,玉井冰,瑶池雪,暮色沉沉入深秋,醉卧亭里与民乐,桥畔月下忆往日:无鹰击长空,佛说法,禅难悟, 达摩无船欲自渡,怵怵三惊晓露冰。【小玩】

朝辞无量山,马蹄声声碎,惜别高原绝色:下关风,大理花,苍山雪,洱海月,彩蝶翩翩飞碧野,烟花三月下江南,稳坐乌蓬放眼看: 见鱼翔浅底, 鸭戏水,燕呢喃,柳莺有筑也依窗,纤纤一叶知春暖。【半闲】

回首风雨路,情意茫茫然,闲看庭前花开:甘露雨,银河水,玉井冰,瑶池雪,暮色沉沉入深秋,醉卧亭里与民乐,桥畔月下忆往日:无鹰击长空,佛说法,禅难悟, 达摩无船欲自渡,怵怵三惊晓露冰。【小玩】

#200 楼主 半闲 | 只看他(她)
以下是引用朗月在2007-3-28 22:33:00的发言:
一路行来, 似入繁华仙境, 奇峰秀峦,云雾缭绕,溢彩流光,壮丽风光层出不穷,真是让人叹为观止!!过瘾,开眼,长见识了............谢谢各位参与者带给我们如此饕餮之精神大餐.

朗月兄,可别光看热闹。也该你来接些活干干了。半闲快顶不住啦。
m.368tea.com
相关主题