多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 144285 次 | 回 408
#261 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-18 14:03:49 引用

透露一支短线消息股——000909,

昨天已作提示关注,9.3元附近

#262 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-19 17:03:58 引用
以下是引用上天的警示在2008-3-18 14:01:05的发言:

已试探性购入000538,000839,600085,601600

仓位17%

今日卖出000839,仓位降到10%左右。

昨天午夜推荐的000909没买,遗憾啊~~~~~

昨天是不是底,还不好说!!!

但市场已开始活跃,作短线的机会又来了,呵呵呵

明日以三分之一的资金搞短线。

#263 三草君 | 只看他(她)
2008-03-20 07:03:54 引用

莫贪,挣点买菜钱

#264 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-20 15:03:42 引用

明日很想在跌停价位吃600664hy

对于大盘,明天可能不会大涨,

所以大家不要急,熊市追高很危险。

#265 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-20 15:03:18 引用
以下是引用梦寒在2008-3-18 20:43:10的发言:
深套其中,没有银子,怎么抢反弹

不是急用的钱,就不要天天看盘了。
  等哪天市场情绪转好,大家都看多的时候再决定出与不出。

#266 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-20 15:03:54 引用

转一篇文章:难道非要抄这个底?!

看到论坛上诸君喊抄底喊得那是一个沸沸扬扬、热血澎湃啊,
  吹响集结号啊,兄弟们抄家伙上啊,
  怎么煽情怎么来!
  也有很多朋友发消息追着问我,什么点位是底,什么时候是底,
  其心情之殷切迫切急切,真叫人感动。

那我就纳闷了,请问大家在激动地开操之前,
  有没有停一秒钟下来,问一问自己,为什么要抄底?
  我再多问一个附加题:你来股市是干嘛的?
  估计大家肯定斩钉截铁地二合一回答我这两个问题:SB,我们来股市是来赚钱的啊,所以我们要抄底啊!

那我就告诉你,你如果要赚钱,就不要企图去抄底。
  抄底无非两种结果,
  其一,不好意思,你操错地方了。
  像我笑话过我一个朋友,从2月初开始喊着抄底抄底,
  好嘛,以为自己抄到地板了,
  回头一看,哎哟,不是地板,抄在脚脖子上了,
  再回头一看,糟了,不是脚脖子,抄在大腿上了,
  再过几天一看,完了,不是大腿,抄在腰上了,
  又过几天一看,得了,不是腰,抄在脖子上了,
  还过几天,不想看了,扑通,灭顶之灾了。
  范福春是你大爷啊?你咋就知道哪里是底呢?
  地狱还有十八层呢,
  十八层下面还有地下室呢,
  地下室下面挖一挖,
  还不知道挖多深呢,你有必要那么急着赶着跟着去殉葬吗?
  你知道有多少小主力被套在4300,3800吗?
  人家老玩这个的还被套,你一个小散跟着起哄干吗?

第二个结果,恭喜,你抄对了。赚到钱了。
  那又怎么样?
  你想过没有,如果这真的是个底,
  那意味着什么?
  那就意味着后面还有几千点涨幅、还有一两年的黄金时间等着你,
  你不抄这个JB底就赚不到钱了?
  就说998点到6124点,
  你那么机灵去抄底干吗?
  你就傻一点好不好,等看清楚了,2000点再进去,后面也还有4000点好赚,
  2005年6月6日到2007年10月16日,2年4个月的时间,
  你就等一个月好不好,确定大盘企稳了,再杀进去,后面也还有2年3个月的时间给你发财,
  还有无数个股在此起彼伏地拉升着。
  赚不完的钱啊兄弟们!你急个啥???!!!

我今天偶尔看到海斑的个人签名,很好,大意如此:
  买股就像赶的士,赶不上这一部还有下一部,总不见得你还要去追的士吧?
  借花献佛,送给大家!

同志们啊!学会克制自己的贪婪!
  赚钱,任何时候都不晚,
  不要用自己的钱去赌这个底,
  记住,
  你来股市是赚钱的,
  不是来赌博的!!!

#267 摩羯座 | 只看他(她)
2008-03-22 12:03:51 引用
以下是引用上天的警示在2008-3-20 23:40:18的发言:

不是急用的钱,就不要天天看盘了。
  等哪天市场情绪转好,大家都看多的时候再决定出与不出。

#268 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-24 15:03:45 引用

08年的目标个股终于浮出水面!!!!!!
因为尚在下跌震仓途中,恐有茶友跟进造成进一步大幅亏损,故暂时不公布。
今天早盘清了所有的纪念、短线.......筹码,午间进了第一仓。
收盘止,动用的资金被套近7%,

建仓完毕之日在帖中公布

#269 小玩子 | 只看他(她)
2008-03-24 15:03:51 引用
以下是引用上天的警示在2008-3-24 23:30:45的发言:

08年的目标个股终于浮出水面!!!!!!
因为尚在下跌震仓途中,恐有茶友跟进造成进一步大幅亏损,故暂时不公布。
今天早盘清了所有的纪念、短线.......筹码,午间进了第一仓。
收盘止,动用的资金被套近7%,

建仓完毕之日在帖中公布

上天的警示好,好久不见

请香茶:

#270 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-24 15:03:00 引用

一直在考虑08年的翻倍计划

呵呵

今天终于搞好,

并种下第一颗种子。

m.368tea.com
相关主题