多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 144285 次 | 回 408
#281 小玩子 | 只看他(她)
2008-03-25 16:03:07 引用

楼主真历害呀,都是半夜才上来,注意休息哦.

偶先安啦

#282 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-25 16:03:50 引用
以下是引用心香一瓣在2008-3-26 0:38:48的发言:

问好.

处处皆学问也.

不好意思,献丑了
#283 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-25 16:03:35 引用
以下是引用玩物不丧志在2008-3-26 0:45:07的发言:

楼主真历害呀,都是半夜才上来,注意休息哦.

偶先安啦

一分耕耘,一分收获,

当然收获的不一定要是金钱,世上比它更重要的东西多了去了

#284 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-25 16:03:10 引用

说说今天和明天:

今天比较忙,没有操作。
该股继续下跌《1%,亏损8%以上。
但从总体走势看,下跌有减缓的趋势,量也在缩,停牌的时间也越来越近了,可能洗的时间和幅度快差不多了。
明天继续加倍买入,呵呵。

#285 心香一瓣 | 只看他(她)
2008-03-25 16:03:29 引用
以下是引用上天的警示在2008-3-26 0:48:35的发言:

一分耕耘,一分收获,

当然收获的不一定要是金钱,世上比它更重要的东西多了去了

是的。

感谢,奉茶。

#286 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-25 17:03:44 引用
#287 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-26 06:03:30 引用

突然想到一些关于股市高手的问题,大家交流一下》

以前总认为,牛市里能挣钱的人不是高手,熊市里能挣钱的人才是高手。这种观点流毒甚广,祸害至深!

其实,真正的高手,应该是牛市里能挣大钱而熊市里能够克制欲望停止操作的人,懂得对时机的取舍,有所为有所不为,抱残守缺,不贪慕熊市里的小利,方是胸中有沟壑的战略家,方可称之为高手。

熊市里操作即便成功颇有赢利,也与高手无缘,因为首先他在战略上就已经先失一分。充其量算是个战术家,更大可能则是歪打正着,瞎猫逮着死耗子而已。

语气重了点,大家也说说

#288 摩羯座 | 只看他(她)
2008-03-26 13:03:37 引用
问君能有多少愁,恰似满仓中石油
#289 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-03-26 14:03:57 引用
以下是引用摩羯座在2008-3-26 21:57:37的发言:
问君能有多少愁,恰似满仓中石油

呵呵~~~~~~

#290 今日迷 | 只看他(她)
2008-03-27 10:03:40 引用

借一角说说自己对近来股市的看法;

两会前我曾经对论坛里某朋友说过,两会期间大盘一定会破四千,三千八比较理想。

现在也把自己的感觉(一直都是跟着感觉走)说一下。1 国家这种以市救市的做法是对的,牺牲股市短时间的利益打击通货膨胀(半年或是一年后才会有专家敢出来说这话,现在没谁敢说),目前半个月已经收到效果。2 炒股是有钱人,现在没必要救市,赚的时候谁捐过钱给国家,亏了就哭着救命,股市不需要情绪,国家不会救富人而不顾穷苦人,劫富济贫。3 现在不应该救市,一救外资都来了(次按的问题),以后谁救国家。 你会捐钱吗? 4 为后面的创业版和股指期货做准备,这是合理的,国家和庄家也需要大市跌下去才能控制后面的市场,今天不是有一只大蓝筹准备不在高位抛却在现在低位抛出以前的非流通股(减持)吗? 5 今晚到明天吧,会有降低印花税的消息,最迟不过下周。6 今年大盘会达到八千以上的,一个月后可以见真晓。谁叫我们这块金砖现在最便宜,国家不会让世界看不起中国的经济。

跟着感觉走,看我能蒙对几何?(唯一一次在论坛里胡侃,对错别笑,我现在也少得来,骂我也听不见)

m.368tea.com
相关主题