多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 17244 次 | 回 29
#21 青云阁 | 只看他(她)
2008-07-21 03:07:42 引用

生命的美丽在于它的顽强!

生命的美丽在于它的短暂!

这边的世界,鸽鸣里吹来的熙暖的、清新的风

边的世界,我相信不仅有鸽鸣里吹来的熙暖的、清新的风,

还有满山的鲜花!

清逸好!

#22 和风细雨 | 只看他(她)
2008-07-21 04:07:53 引用
影随俪从,轻松地翱翔在红尘之上,时间之外,深埋全部的忧伤,陶然于风雨之征所结下的情缘里,息影在此都市一角,超脱得如同一对神仙鸳侣。
#23 清茗 | 只看他(她)
2008-07-21 17:07:03 引用

请让我,把思念揉进风中,即使再慵散的日子,

也会收获金黄一片。请让我,把思念挂满诗行,

即使我莫不做声,远方的你,耳畔依然会响起鸽鸣一片。

请让我,把思念赋予酒的醇厚,即使你已踏入梦乡,

也会觅了香醇,拾起一份亘古的祈愿。

那么,就请在此刻专注我的心情,倾听我如何把思念,

描成一泓清寂,盈动。当古弦消瘦了明月,一缕馨惜的香,

仿佛是你清逸背影,面对星空,你怀想。背对我,你黯然。

那一刻,我不知道什么是幸福,什么又是苦痛?

只明晰那光华里的背影,时时牵动心的节拍,

时时震颤魂的居所。

但是,我却懂得一个“美”字该如何抒写,

明白千年轮回究竟意味着什么!

当,你看到这些文字时,请不要问询,

也请不要用深情的眸望我。只当是云游的旅人,

需要暂且停留,唯有如此,我才好抑制内心的澎湃,

避免泪流成河的窘态,空折了一份优雅,损了一丝婉约。

嘘!你看,你又再怜惜地笑我,可是,我分明看到,

潮湿溢出你黑亮的瞳孔,这潮湿如淼淼的烟雨,

无穷无尽地缠绕着,她们淋湿了我素洁的容颜,

淋湿了红彤彤的心……无休,无止。

[清商水调]鸽鸣
[media=wmv,300,20,1]http://www.jysxqjy.com/sound/3.wma[/media]

#24 心意 | 只看他(她)
2008-07-22 01:07:06 引用
静静聆听,鸽鸣!
#25 康乃馨 | 只看他(她)
2008-07-23 14:07:17 引用
#26 夏寂 | 只看他(她)
2008-07-27 04:07:25 引用
让我,把思念揉进风中,即使再慵散的日子,

也会收获金黄一片。请让我,把思念挂满诗行,

即使我莫不做声,远方的你,耳畔依然会响起鸽鸣一片。
问好

#27 树儿 | 只看他(她)
2008-07-27 14:07:47 引用
爱的极致不是在教堂悠扬的钟声里,是在点滴生活细节里流溢芬芳。
#28 楼主 清逸 | 只看他(她)
2008-07-27 17:07:54 引用

[清商水调]鸽鸣

淋湿了红彤彤的心……无休无止,像一只翩飞的白鸽,婉转着啼鸣,伴随着袅袅的清风,吟涌在流转的岁月里。即便心头掠过千思万念,带来怅惘和感伤,那直冲云宵的翅膀,也会亲吻一颗颗盼归的星辰。向着晨曦的朝阳,放飞白云般剔透而晶莹的心声。

清清淡淡的日子里,那鸽鸣在时光的深处,依然生命炽烈,蓬勃绽放生命的奇迹。灵动欲飞的清姿,看患难里的可然和相依偎,甘愿凝成在时光长堤上的守望者。凝伫的守望里,有着些许的忧伤,藏掩于情愫的深深里,夹着温柔的笑意,凝望着你……出神,自然而然索着系着无法割舍了。

那么,就请让我把所有的心声,化成清越的鸽鸣,穿过苍茫的原野,穿越古朴的村落,最终被你的温柔所俘获,步向那美丽的迷惑……

让清越的鸽鸣,跨越距离的时空,连接那鲜花盛开的幽深小径,你……可曾感到风的推搡,听见它的呼唤,那是我为你唱的歌……

这一瞬间,鸽鸣就在我的眼前,在我的心中,从未落下,也从未消失,丰丰满满,诠释着幸福的内涵,折射出生生不息的光芒。

#29 夏寂 | 只看他(她)
2008-07-28 09:07:34 引用

你……可曾感到风的推搡,听见它的呼唤,那是我为你唱的歌……

好美,清逸好

#30 美妙人生 | 只看他(她)
2008-08-10 06:08:16 引用
1 2 3
上一页 3/3
m.368tea.com
相关主题