多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 113347 次 | 回 408
#341 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-05-16 03:05:22 引用
1、相信茶友们在单位都已或多或少地进行了捐款,对于这种形式主义的捐助,建议按潜规则进行——不要超过直接领导,以免招致不必要的麻烦。
2、想量力而行多捐的热心茶友,个人建议另行通过其他方法方式进行,我是以女儿的名义汇款的;
3、参加正规的救助活动。
#342 清水散人 | 只看他(她)
2008-05-16 03:05:51 引用

爱心捐款还有潜规则啊?

#343 小玩子 | 只看他(她)
2008-05-16 03:05:47 引用
支持下!
#344 小玩子 | 只看他(她)
2008-05-16 04:05:57 引用
以下是引用上天的警示在2008-5-15 0:36:14的发言:
空军十五集团军的男友去灾区前发短信对我说……(转,必须顶起!)

同学解放军男友的短信:    
        我去灾区了,别为我担心,看到那么多人被灾情折磨着,作为军人我义不容辞,虽然我可以不去。我没有告诉家里任何人,只告诉你了,记住,如果我留在那里了,别哭,你失去的是一个亲人,那里很多人失去的不止一个亲人,那里建好了去那里看看,别问我留在什么地方。
        同学号啕大哭中......

请大家为所有这样的热血男儿祈福!!!!
在关注灾区受难群众的同时,希望听到ZF关于我们最可爱的人伤亡情况的真实报道!!!让我们更多了解最可爱的人的近况!不要让他们成为无名英雄!!!!!

向全体战斗在一线的英雄们致敬!!!!!

一定要顶!

#345 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-05-16 05:05:39 引用
以下是引用清水散人在2008-5-16 11:34:51的发言:

爱心捐款还有潜规则啊?

这就是

不说也罢

#346 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-05-16 05:05:45 引用

也许大盘略低落的原因是——地震的灾害和伤亡人数超出了原先的预计,

可以说,是悲痛笼罩着股市而不是其他的原因

#347 夏寂 | 只看他(她)
2008-05-16 06:05:43 引用
以下是引用清水散人在2008-5-16 11:34:51的发言:

爱心捐款还有潜规则啊?

郁闷!

#348 清水散人 | 只看他(她)
2008-05-19 03:05:10 引用

四川大地震灾情惨重,中国大陆有股民发起不沽售「四川股」的倡议,引来许多股民的关注。

「劳动报」报道,一名股民在网上发起「支持灾区重建,不卖四川股」倡议,帖子发表後引来无数网友的关注,而近日四川和重庆两地复牌公司也是涨多跌少。

报道表示,股民正在用自己的方式,将信心传递给地震灾区人民,多数股民均表达「个人力量虽然微薄,但是愿意通过身体力行,以维护受灾期间的中国股市的稳定」的意愿。

广发證券分析师万兵的一篇题为「證券市场的稳定是对抗灾减灾的最大支持」的文章,成了股票专区点击率极高的主页文章。

文章指出,儘管地震灾害的损失仍难以统计,但随著局势的逐渐明朗,市场将结束调整,股指逐级走高,在股指经历百分之五十的大跌後,股市也面临著灾後重建,證券市场的稳定也是对抗灾最大的支持,股指後市仍将震盪盘升。

#349 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-05-19 06:05:22 引用

下楼,专门把车打着。

按喇叭----------

#350 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-05-24 17:05:06 引用
近期别被频繁出现的热点转移了注意力,拆东墙追西施不可取,现在的热点没有规模效应,没有集中度,没有时间的持续性,其实不叫热点,是某些同志天天看新闻联播臆想出来的热点,不过没关系,罗卜当成人参吃吧,安慰剂临床也有点作用。
守住手中的票,拿30%出来t,已经满仓的找个盘中暴拉的日子出了,腾出30%的资金出来。
好了就说这么多了,我是懒人,说多了累,具体什么买点卖点啊,个股啊等等,别问我,问我我也乱说一气。
炒股还是学点技术,牛市人人都是神仙,现在才能看出到底谁在蒙?
m.368tea.com
相关主题