多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 13139 次 | 回 36
#31 云衣山人 | 只看他(她)
2006-11-11 08:11:00 引用

感受了很多经历,才换来心的孤独

咀嚼了很多痛苦,才品出情感的幸福

有了很多纷繁和无奈,才学会寂寞~~~

云萱告诉我:心念一动,什么都会有!

谢谢流云的美文

#32 明媚的阳光 | 只看他(她)
2006-11-12 14:11:00 引用
心念一动,什么都会有!
#33 楼主 流云 | 只看他(她)
2006-11-25 07:11:00 引用
以下是引用云衣山人在2006-11-11 16:17:00的发言:

感受了很多经历,才换来心的孤独

咀嚼了很多痛苦,才品出情感的幸福

有了很多纷繁和无奈,才学会寂寞~~~

云萱告诉我:心念一动,什么都会有!

谢谢流云的美文

呵呵:)原来山人是个俏妹妹!

谢谢你精彩的文字!!!!!

#34 楼主 流云 | 只看他(她)
2006-11-25 07:11:00 引用
以下是引用明媚的阳光在2006-11-12 22:58:00的发言:
心念一动,什么都会有!

呵呵:)说得不错,心念一动什么都会有的~!~!~!

谢谢~!~!~!~!

#35 昱茵 | 只看他(她)
2006-11-26 15:11:00 引用

幸福,是的,那个时候应该是幸福的吧。我在努力地咂巴着嘴尝试回味,回味幸福的味道。我不知道正版的幸福味道应该是什么一种味道,或是仍旧让我念念不忘的大白兔奶糖的奶骚,或是招展在枝头的梅子的先酸后甜,更或是青翠的橄榄的苦中有甘。我本来以为能一口气敲出个三五千字来描述升华我的幸福,但是我居然发觉自己的回忆梗在了这里,苦苦地思索着曾有过的幸福,我开始悲哀,或仍旧是为自己而悲哀着。

呵呵,让人流口水了哦

幸福的感觉,慢慢回味

祝您幸福

#36 楼主 流云 | 只看他(她)
2006-11-28 15:11:00 引用
以下是引用昱茵在2006-11-26 23:08:00的发言:

幸福,是的,那个时候应该是幸福的吧。我在努力地咂巴着嘴尝试回味,回味幸福的味道。我不知道正版的幸福味道应该是什么一种味道,或是仍旧让我念念不忘的大白兔奶糖的奶骚,或是招展在枝头的梅子的先酸后甜,更或是青翠的橄榄的苦中有甘。我本来以为能一口气敲出个三五千字来描述升华我的幸福,但是我居然发觉自己的回忆梗在了这里,苦苦地思索着曾有过的幸福,我开始悲哀,或仍旧是为自己而悲哀着。

呵呵,让人流口水了哦

幸福的感觉,慢慢回味

祝您幸福

昱茵好!!!谢谢您的祝福!!!!!同时也祝福您永远幸福!!!!

#37 蓝心语嫣 | 只看他(她)
2007-03-26 13:03:00 引用
1 2 3 4
上一页 4/4
m.368tea.com
相关主题