多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 144285 次 | 回 408
#391 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-07-29 14:07:34 引用
以下是引用在2008-7-29 22:05:25的发言:

8懂股票

只知道玩那

要小心

...

谢谢提醒

最好还是远离股市

#392 | 只看他(她)
2008-07-29 14:07:57 引用

我先打声招呼

新朋友好

...

#393 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-07-29 14:07:58 引用
以下是引用风雨丽人在2008-7-29 22:00:46的发言:

您好
#394 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-07-29 14:07:39 引用
以下是引用在2008-7-29 22:08:57的发言:

我先打声招呼

新朋友好

...

这个朋友不太新

#395 | 只看他(她)
2008-07-29 14:07:53 引用
以下是引用上天的警示在2008-7-29 22:11:39的发言:

这个朋友不太新

哪不新啦

全新的

...

#396 摩羯座 | 只看他(她)
2008-07-29 14:07:11 引用

愚弟在此,贤兄晚上好。

反思和迎奥两不误

#397 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-07-30 04:07:59 引用
各位好
#398 清水散人 | 只看他(她)
2008-08-05 14:08:55 引用
#399 梦寒 | 只看他(她)
2008-08-06 06:08:48 引用
新版改编歌曲——“股市欢迎你”!
(改编自奥运歌曲“北京欢迎你”)
演唱:众歌星
原作词:林夕
改编:枝头雪含春
作曲:小柯
【陈天佳】迎接另一个下跌,带来熊市空气
【刘欢】气息改变跌势不变,市场不讲情谊
【那英】股市大门常打开,开放陷阱等你
【孙燕姿】拥抱过就有了霉气,你会恨上这里
【孙悦】不管远近都是股民,请不用客气
【王力宏】相约好了在熊市,我们欢迎你
【韩红】我家没有万年青,只有一片惨绿
【周华健】为欺骗的土壤播种,留下痛苦回忆
【梁咏琪】陌生熟悉都是圈钱,请不用拘礼
【羽泉】第几次套没关系,太多烂话题
【成龙】股市欢迎你,为你哭天喊地
【任贤齐】流失中的财富充满着晦气
【蔡依林】股市欢迎你,在黑暗中忍受窒息
【孙楠】在融资中刷新成绩
【周笔畅】我家大门常打开,关门打狗遍地
【韦唯】岁月绽放苦涩笑容,迎接亏损日期
【黄晓明】天大地大都是股友,请不用客气
【韩庚】张开网来带笑意,只为等待你
【汪峰】股市欢迎你,像刀子伤害你
【莫文蔚】让我们对不起家人和自己
【谭晶】股市欢迎你,有恶梦谁都了不起
【陈奕迅】有勇气却没有奇迹
【阎维文】股市欢迎你,为你哭天喊地
【戴玉强】流失中的财富充满着晦气
王霞.李双松】股市欢迎你,在黑暗中忍受窒息
【廖昌永】在融资中刷新成绩
【林依轮】股市欢迎你,像刀子伤害你
【张娜拉】让我们对不起家人和自己
【林俊杰】股市欢迎你,有恶梦谁都了不起
【阿杜】有勇气却没有奇迹
#400 楼主 上天的警示 | 只看他(她)
2008-08-08 15:08:53 引用
8.8
看完开幕式了,也谈谈对下周的预判
主力今天的绞杀酝酿已久了,8月8日彻底能击溃散户的心理,在今天狙杀投资少,效果好。能搞出顽固盘。
这也就是主力一直到今天才开始杀的原因,只能说主力的确高明!
今天杀跌,处江湖之远吓股民,居庙堂之高迫其君。向下杀恐慌盘,向上要政策。
割肉盘出来了,再给点利好。就能酝酿一次反弹出货了。

8月8日涨,则后市无反弹可作,8月8日跌,则后市有反弹可抢。前期都在持币和持股观望,今天来这么一下,很多人都会崩溃了。周一周二再洗一洗,周三可以抢把短反弹了。甚至周一尾盘就要拉起来。

下周看涨,个股分化。快进快出。
这个点位没割肉的必要了。
空仓的还是等2200,半仓满仓的已经上了贼船,咬牙博反弹吧,快进快出不要贪,不要指望回本,只能利用反弹减少损失。
不要忘了还有大小非这把刀悬着。

嘿嘿~~~~~~
m.368tea.com
相关主题