多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 19200 次 | 回 61
#41 天地居士 | 只看他(她)
2007-03-05 15:03:00 引用

感谢网络带我走入新生活

让我们把心中的忧愁驱走,快乐伴随我们每一天!!!
作者提记

有一群失意的年轻人找到苏格拉底,向他寻求摆脱忧愁烦恼的办法。他说:好吧,不过,你们得帮助造一条船。

于是,这群年轻人开始动起手来,终于做成了一叶孤舟。他们坐在这叶孤舟上顺河漂流,他们快乐地唱起歌来。苏格拉底问他们:你们快乐吗?他们回答说:我们快乐极了。

就这样,快乐就在他们不经意中悄然而至。何须刻意地去追求,当我们为了某一个目标忙得无暇顾及的时候,也许就是我们的快乐到来的时候。那烦恼呢?早已经无踪影了。

没有接触网络前的我,或者说,在相当长的一段时间里。我的烦恼和忧愁似乎许多许多,虽然一天也是忙忙碌碌的,早起晚睡,但是心境却与现在迥然不同。

可是,自从几个月前,接触了网络这个现代的交流平台之后。刚开始也的确由于新鲜而产生了一些迷茫,心中亦产生过些须的波澜的。当我真正用平和的心境来应对这里的时候,心情为之豁然开朗,以一颗真诚而平常心,那么,的确觉得是越来越得心应手了。

最初是聊天,QQ里聊;聊天室里聊;到后来群里聊。由网络的人情一无所知;到懂得一些;直到而今完全明了的时候。由网络知识不懂,到懂得一些;后来自己在空间自己写了许多自己的故事;只到我自己做了自己的个人网站。个人的人气指数在与日剧增,以自己的真诚和亮丽的文笔完全换来了大家的尊重和爱护。

每一天,QQ里都有那么多朋友们陪伴我开心!陪伴我快乐,心中自然是觉得十分地惬意欣然。大家的无奈和与烦恼都愿意和我说说,也每一天都给我带来一份祝福和心灵的问候。我自己每天虽然也觉得累,但是,在这里我却真的觉得自己生活中得到了无尽的充实。

我以一颗平常而火热的心,觉得感动了大家,感动了那么多真诚的朋友,心中也有一份成就感。

也曾经想为了寻求网络中的新的天地而大有作为的,重新为自己的人生再做一次定位的。因为毕竟往日的辉煌已经永远属于昨天了。虽然人不应该完全忘记过去,但是,无论快乐还是苦恼,都应该在心中淡淡地随时光而流逝。那么今天生活的无尽的充实从哪里来呢?是网络带给我的。它使我完全忘却了曾经的生活中的烦恼;痛苦的羁绊,是网络为我在悄然中解开的。

忘记过去等于背叛,那么就用我当年曾经勇敢解决过无数次烦恼的勇气和信心,来再次为今生的生活添加新的色彩吧!!!

网络朋友们,也许你们都觉得我是有些聪明而伟岸得不容易接近,告诉大家,我也的确是一个常人,想到这些说明我和大家一样.

#42 小玩子 | 只看他(她)
#43 心香一瓣 | 只看他(她)
呵呵,加一灌水
#44 楼主 云萱 | 只看他(她)
想安安静静地泡一杯茶喝.

再看一会儿书.

然后睡着了......

希望一天就这么过去.
#45 心香一瓣 | 只看他(她)
以下是引用云萱在2007-3-5 23:34:00的发言:

再看一会儿书.

然后睡着了......

希望一天就这么过去.

上香茶

#46 小玩子 | 只看他(她)
以下是引用云萱在2007-3-5 23:34:00的发言:

再看一会儿书.

然后睡着了......

希望一天就这么过去.

这么早睡

可不像老大的一惯风格哦!

#47 小玩子 | 只看他(她)
以下是引用心香一瓣在2007-3-5 23:26:00的发言:
呵呵,加一灌水

心香姐晚上好!
#48 心香一瓣 | 只看他(她)
以下是引用玩物不丧志在2007-3-5 23:47:00的发言:

心香姐晚上好!

小玩好!

加油灌吧

#49 楼主 云萱 | 只看他(她)
以下是引用玩物不丧志在2007-3-5 23:46:00的发言:

这么早睡

可不像老大的一惯风格哦!

身不由己

命苦啊

#50 心香一瓣 | 只看他(她)
以下是引用云萱在2007-3-5 23:48:00的发言:

身不由己

命苦啊

命由天定

苦啊

m.368tea.com
相关主题