多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 95788 次 | 回 275
#41 日出东方 | 只看他(她)
2008-01-25 12:01:03 引用

罗马假日我看过

#42 楼主 南北人 | 只看他(她)
2008-01-25 12:01:29 引用
以下是引用日出东方在2008-1-25 20:55:03的发言:

罗马假日我看过

东方好!

#43 清水散人 | 只看他(她)
2008-01-25 13:01:10 引用
以下是引用南北人在2008-1-25 20:56:29的发言:

东方好!

南北人好!

#44 蓝心语嫣 | 只看他(她)
2008-01-25 13:01:20 引用
问好南北人
#45 楼主 南北人 | 只看他(她)
2008-01-25 13:01:50 引用
以下是引用清水散人在2008-1-25 21:11:10的发言:

南北人好!

散人好!

天冷啊!喝杯热茶!

#46 楼主 南北人 | 只看他(她)
2008-01-25 13:01:25 引用
以下是引用蓝心语嫣在2008-1-25 21:12:20的发言:
问好南北人

蓝心MM好!欢迎来“看电影”!
#47 清水散人 | 只看他(她)
2008-01-25 13:01:14 引用
以下是引用南北人在2008-1-25 21:12:50的发言:

散人好!

天冷啊!喝杯热茶!

谢谢喔! 一杯热茶暖人心

#48 楼主 南北人 | 只看他(她)
2008-01-25 13:01:59 引用

#49 清水散人 | 只看他(她)
2008-01-25 14:01:22 引用

叶塞尼亚

导演: 阿尔福雷多-B格莱温纳

主演: 杰奎琳-安德烈, 豪尔赫-拉瓦特

主要配音演员: 李梓、乔榛、杨成纯、刘广宁、丁建华

简介   

美丽的吉普赛女郎与华南士军官,一段美丽动人的爱情故事。

故事发生在十九世纪中期南美的小国。一个有钱贵族的女儿未婚先孕,生下一个女婴, 父亲因害怕败坏名声而把女婴交给了吉普赛族的一人女人抚养。二十年后婴儿已长大成人变成了一个美丽的姑娘叶塞尼娅, 并爱上了华南士军队的军官奥斯瓦尔多。一次偶然的机会叶塞尼娅识了自己同母异父的妹妹路易莎,并发现患上绝症的路易莎也爱上了奥斯瓦尔多。命运的安排折磨著三个人, 最后路易莎决定退出这个三角关系, 成全姐姐的幸福。

经典对白:

叶塞尼亚:当兵的,你不守信用。你不等我了?

奥斯瓦尔多:我已经等了三天了。

叶塞尼亚: 呵呵呵,我没跟你说我要来。那现在,你去哪?

奥斯瓦尔多: 我想到你们那去,去找你。非要让你……

叶塞尼亚: 怎么?哦,瞧你呀,你要是这么板着脸去,连怀抱的孩子也要吓跑了,哈哈哈。

奥斯瓦尔多:你就是喜欢捉弄人对不对?我可是不喜欢人家取笑我,我现在要教训教训你。

叶塞尼亚:不,不,放开我……呜,呜,……放开!……

奥斯瓦尔多:(同时) 来吧,来吧,姑娘……

叶塞尼亚:……我教训教训你,倒霉蛋。你以为对吉普赛人想怎么着就怎么着,那你就错了。我,我不想再看见你了。听见吗!……怎么他流血了?你这是活该,怪谁呢?怎么你死了?不,你这家伙别这样,求求你把眼睛睁开,你知道,你要是死了我就得去坐牢的。

奥斯瓦尔多: ……嚯,呵,……你想杀死我?

叶塞尼亚:是的,是你逼的我。

奥斯瓦尔多:你就这么讨厌我亲你?

叶塞尼亚:只有两厢情愿,才能叫人愉快。如果强迫,只能叫人厌恶。

奥斯瓦尔多:好吧,对不起,我不该这样,可这还是你的错。

叶塞尼亚:我的错?

奥斯瓦尔多:你没有发现自己长的很美吗?这能怪我吗?

叶塞尼亚:你要是再来亲我的话,我马上就砸碎你的脑袋。我们吉普赛人说了算。

奥斯瓦尔多:不,我只想看看你眼睛。

叶塞尼亚:我,我不是来看你眼睛的,你别胡思乱想了。

奥斯瓦尔多:谢谢。

叶塞尼亚:还疼吗?

奥斯瓦尔多:你的手真重,可我心里的创伤比头上的伤还重。没想到我会这么喜欢你。我不象你那么会算命,可我觉得我配的上你。我爱你,吉普赛人。

叶赛尼亚:我也爱你,奥斯瓦尔多。

奥斯瓦尔多:我们认识不过才一个月,虽然时间不长,可我越来越爱你了,叶赛尼亚。

叶赛尼亚:奥斯瓦尔多,我们必须分手了--以后别见面了---

奥斯瓦尔多:必须分手,为什么?我会说服他们的。

叶赛尼亚:我们的人他们不会答应的。

奥斯瓦尔多:我会说服他们的。

叶赛尼亚:不,他们不会放过你。

奥斯瓦尔多:不,你不用担心,无论如何都不能把我们分开。

叶赛尼亚:我也爱你。现在我得走了。我爱你!

看电影
#50 清水散人 | 只看他(她)
2008-01-25 14:01:44 引用

巴黎圣母院

《巴黎圣母院》是雨果的浪漫主义长篇小说。作品通过法国路易十一时期一个天真少女惨遭封建王朝和教会迫害而死的故事,表达了作者反封建反教会的民主精神和人道主义思想。爱斯梅拉达是个纯洁善良、宽厚正直的吉卜赛姑娘,她面对克洛德的淫威宁死不屈,敢于给烈日下遭受皮鞭抽打的加西莫多送去一坛解渴的泉水。然而,这样一个光彩照人的形象却惨死在中世纪教会的暴虐之下,作家对她的悲惨遭遇寄予了深切的同情。

巴黎圣母院的钟楼怪人加西莫多是作者着力刻画的又一个人物。他虽然貌丑,但内心却无比善良。雨果认为,“仁慈”和“爱情”可以出现奇迹,爱斯梅拉达的一口清凉泉水,使他第一次感受到人间温暖,从而唤醒了内心深处判别美丑的本能,激起了善行的激情。从此,他不仅能识别爱斯梅拉达的美,也能判别克洛德的恶,并作出种种非凡的举动。作者借此来歌颂真、善、美。

看电影
m.368tea.com
相关主题