多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 18683 次 | 回 40
#1 楼主 心弦 | 只看他(她)
2009-04-12 14:04:10 引用

[media=mp3,10,5,1]http://www.yywxw.com/pwgq/xfssg.MP3[/media]

#2 楼主 心弦 | 只看他(她)
2009-04-12 14:04:20 引用
[font=楷体_GB2312][size=4] [/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=4] [size=6] 留恋的岁月[/size][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=6] [/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=4][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=4] 今天上网偶然的一次翻阅,看到了写给我的一篇帖子,勾起了我对往日很多美好的回忆。这是很久以前一位论坛的朋友在一次征文中的作品。当再次阅读时,有种无法言说的甜蜜与感动。
此时,才感觉到离开论坛的日子太久了,而这种留恋的情感顿时涌上了心头。那种友情,那种真情,那种无法用语言来诉说的情感充斥着整个心田。不由自主的打开了曾经驻足的每一个论坛,一个个熟悉的名字,一篇篇精彩的文章映入眼帘,此时眼睛仿佛被雾笼罩了,有点模糊。我忽然觉得自己比以前更象性情中人了。
步入网络九年之久,踏入论坛也有八个年头了,风风雨雨,坎坎坷坷,经历了太多的悲欢离合。从曾经的懵懂到后来的管理再到如今的放弃,一路走来,有喜悦,有收获,有无奈,有感慨......
  在论坛的日子是快乐的,在那里,结识了无数的才子才女.从文字中能感受到一颗颗诚挚的心,一份份炽热的情.文字或是激昂洒脱,或是沉着内敛,或是情谊融融,或是幽默调侃,都能让我们从中感受到一份温情.一份满足.
时间雕刻着记忆,岁月沉淀着经典。曾经多少次在黑夜中操笔的手总是游弋于键盘之上,在敲敲打打中吐露着自己的情怀;曾经多少次泡上一杯香茗,敞开胸怀去品读每一份真情实感。当容颜渐虽光阴而去,而遗留在心底的那份美好却展露于眉眼之间。
再次步入论坛,已经有了很多陌生的ID, 而看到那仍然忙碌于论坛中熟悉的很多身影时,心中的那份热情更加的浓烈了。 或许已经有很多朋友记不起我是谁了,但对我来说,逝去的年轮里永远会写下这精彩的一笔。
当敲击完这些文字时,我的心中充实了许多,原来曾经被我遗失的是文字。我想,在岁月的长河中,文字将会是你我他一生的陪伴。[/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=4][/size][/font]
[font=楷体_GB2312][size=4] 心弦写于09/4/12[/size][/font]
#3 小玩子 | 只看他(她)
2009-04-12 15:04:28 引用
心弦姐滴沙发好久都没有坐到啦~~~

回来了,回来了.真得回来了~~
#4 春风 | 只看他(她)
2009-04-12 15:04:13 引用
留恋的岁月
写的好,的确能共鸣
#5 小玩子 | 只看他(她)
2009-04-12 15:04:36 引用
原帖由 [i]心弦[/i] 于 2009-4-12 22:59 发表

留恋的岁月

今天上网偶然的一次翻阅,看到了写给我的一篇帖子,勾起了我对往日很多美好的回忆。这是很久以前一位论坛的朋友 ...

相聚是缘,雅茗居永远不会忘记这里的每一位亲人们.

我们永远在这为你们守候
#6 楼主 心弦 | 只看他(她)
2009-04-12 15:04:57 引用
原帖由 [i]玩物不丧志[/i] 于 2009-4-12 23:00 发表
心弦姐滴沙发好久都没有坐到啦~~~

回来了,回来了.真得回来了~~

小玩子好,很久没写帖子了,但曾经的那份真情不会忘怀,心中总会有那么一种温情充斥心头,我想,那也许就是人生中最真的情感吧。
#7 小玩子 | 只看他(她)
2009-04-12 15:04:43 引用
原帖由 [i]春风[/i] 于 2009-4-12 23:03 发表
留恋的岁月
写的好,的确能共鸣

春风GG好.还没有休息丫??
#8 楼主 心弦 | 只看他(她)
2009-04-12 15:04:39 引用
原帖由 [i]春风[/i] 于 2009-4-12 23:03 发表
留恋的岁月
写的好,的确能共鸣

问好春风,看到这个名字,更感觉到了春天的气息,希望你能永远拥有春天般的笑容。
#9 小玩子 | 只看他(她)
2009-04-12 15:04:00 引用
原帖由 [i]心弦[/i] 于 2009-4-12 23:07 发表

小玩子好,很久没写帖子了,但曾经的那份真情不会忘怀,心中总会有那么一种温情充斥心头,我想,那也许就是人生中最真的情感吧。

心弦姐好,心中留下的那份真情就是人生中最美的情感,虽然我们从未见过面,但那一目目却是那么的熟悉,那么的真诚,很高兴又能见到你身影了....
#10 楼主 心弦 | 只看他(她)
2009-04-12 15:04:27 引用
原帖由 [i]玩物不丧志[/i] 于 2009-4-12 23:13 发表

心弦姐好,心中留下的那份真情就是人生中最美的情感,虽然我们从未见过面,但那一目目却是那么的熟悉,那么的真诚,很高兴又能见到你身影了....

感谢小玩子一直以来的支持,也同时为你在论坛的辛勤付出表示敬意,我想在以后的日子里,尽量挤出时间和大家来交流,我想,这种美好会一直持续下去的,小玩子晚安。
1 2 3 4 5
1/5 下一页
m.368tea.com
相关主题