#1 楼主 建溪茗香 | 只看他(她)
2010-04-26 01:04:46 引用
详细说明:

【品尝特区3】

在“品尝特区”中,公司以不计成本的方式让茶友了解武夷岩茶的特征、岩韵,以达到宣传武夷岩茶的目的。 

【会员价格¥185元  【品尝价格85(注:每个茶友只能选购一份,如果确实有朋友也要一份,请与业务员说明)

第一次接触武夷岩茶的茶友或第一次品尝本公司茶叶者,或许对岩茶尚不了解,买多了恐不合口味造成浪费,喝一两泡岩茶难领会岩茶,特推出“品尝版”。(中足火型一种,中等火功两种,低火功型一种,正山小种红茶一种)

参考包装 

【净含量】约250克(点击品名看审评说明)

品尝价格85

【内含茶叶】五种样品,每个样品50克(约7泡)
1、特醇大红袍 (中足火型,490元/斤)
2、极品肉桂(中足火型,280元/斤)
3、极品老枞水仙(轻火型,265元/斤)
4、丹桂(中火型,270元/斤)

5、特级正山小种(红茶,370元/斤)

(点击品名有说细审评)

建议用左边之审评杯泡茶,此杯容量为105毫升,高约5CM,杯口宽约8CM,在杯中放入约1/2杯容量的茶叶,这种瓷杯没有吸附性,不会吸走“岩韵”。一般第一泡约半分钟,后逐渐延长冲泡时间,每次增加约15秒。

#2 风儿 | 只看他(她)
2010-04-26 05:04:17 引用
#3 楼主 建溪茗香 | 只看他(她)
2010-04-27 02:04:49 引用
谢谢支持!!!支持支付宝喔!!!!
#4 楼主 建溪茗香 | 只看他(她)
2010-04-29 01:04:25 引用

原帖由 Guest from 222.222.192.x 于 2010-4-27 12:37 发表

谢谢支持,要不来份试试。

#5 楼主 建溪茗香 | 只看他(她)
2010-05-06 02:05:14 引用
特惠品尝装喔!
1/1
m.368tea.com
相关主题