多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 45581 次 | 回 146
#101 楼主 似水骄阳 | 只看他(她)
2007-08-21 10:08:00 引用
以下是引用梦寒在2007-8-21 17:18:00的发言:

〖七律〗秋凉又见七夕月

一弯新月挂云端,帘外秋风拂槛栏。
七夕年年天路远, 九霄岁岁月宫寒。
锦书难寄关山阻, 素笺尚存墨迹残。
夜半无眠卷帘去, 芳香袭人是幽兰。

严重申明:图文并茂,不为得奖,只为得茶

呵呵,好个严重申明,图文并茂,不为得奖,只为得茶!

云萱大财主家的粮仓大开,见者有份!既然是这样百年一见的机会,那诸位网友还等什么呢?干脆什么新诗古诗绝句律诗打油的一起来吧?

(可别到时候云萱大财主家的粮仓只剩下打扫卫生的扫把了~~~先替你预哭一个~~~555

#102 云萱 | 只看他(她)
2007-08-21 11:08:00 引用
以下是引用似水骄阳在2007-8-21 18:06:00的发言:

呵呵,好个严重申明,图文并茂,不为得奖,只为得茶!

云萱大财主家的粮仓大开,见者有份!既然是这样百年一见的机会,那诸位网友还等什么呢?干脆什么新诗古诗绝句律诗打油的一起来吧?

(可别到时候云萱大财主家的粮仓只剩下打扫卫生的扫把了~~~先替你预哭一个~~~555

惨啦!惨啦!连打油诗也算啊~~~~

交友不慎啊,这下连打扫卫生的扫把也要当出去了。

#103 馨月 | 只看他(她)
2007-08-21 12:08:00 引用
以下是引用云萱在2007-8-21 19:38:00的发言:

三个不算多, 六个也太少, 七个八个九个十个, 这下才热闹.

好茶不够包, 扫把也当了, 急得老大打转转, 喊叫,喊叫.

#104 梦寒 | 只看他(她)
2007-08-21 12:08:00 引用
#105 小布 | 只看他(她)
2007-08-21 13:08:00 引用
以下是引用云萱在2007-8-21 19:38:00的发言:

是金扫还是银扫,看值不值
#106 晨歌暮曲 | 只看他(她)
2007-08-21 13:08:00 引用
以下是引用梦寒在2007-8-21 17:18:00的发言:

〖七律〗秋凉又见七夕月

一弯新月挂云端,帘外秋风拂槛栏。
七夕年年天路远, 九霄岁岁月宫寒。
锦书难寄关山阻, 素笺尚存墨迹残。
夜半无眠卷帘去, 芳香袭人是幽兰。

严重申明:图文并茂,不为得奖,只为得茶

都很厉害~
#107 楼主 似水骄阳 | 只看他(她)
2007-08-21 14:08:00 引用
以下是引用馨月在2007-8-21 20:16:00的发言:

三个不算多, 六个也太少, 七个八个九个十个, 这下才热闹.

馨月妙妙秒!老大恼恼恼!可恼!可恼!

#108 梅烟 | 只看他(她)
2007-08-22 02:08:00 引用
以下是引用馨月在2007-8-21 20:16:00的发言:

#109 梦寒 | 只看他(她)
2007-08-22 06:08:00 引用
在哪投票?
#110 朗月 | 只看他(她)
2007-08-22 13:08:00 引用
以下是引用梅烟在2007-8-22 10:40:00的发言:

好茶不够包, 扫把也当了, 急得老大打转转, 喊叫,喊叫. [em

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
上一页 11/15 下一页
m.368tea.com
相关主题