多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 45581 次 | 回 146
#121 春天花会开 | 只看他(她)
2007-08-23 17:08:00 引用

大才子朗月,你做诗叫俺们老百姓眼红心妒不说,你还出高难度对子难俺草民,

叫俺一想半天;朗月的奖品俺要分一半呢!谁还要分,报上名来! 不分别人,

就分朗月

#122 春天花会开 | 只看他(她)
2007-08-23 17:08:00 引用
以下是引用晨歌暮曲在2007-8-23 20:47:00的发言:

本人经过几天激烈的思想斗争,并征得当家领导同意,现终于决定:对于参赛各位,统统奖励 崂山茶一份(不少于50克)、并赠送《茶博览》杂志2007年1-4期。

请云萱君将名单及地址发给我,我现在就到崂山种茶去!

好啊,好啊!俺后天就参加识字班扫盲去!

#123 朗月 | 只看他(她)
2007-08-24 03:08:00 引用
以下是引用春天花会开在2007-8-24 1:09:00的发言:

大才子朗月,你做诗叫俺们老百姓眼红心妒不说,你还出高难度对子难俺草民,

叫俺一想半天;朗月的奖品俺要分一半呢!谁还要分,报上名来! 不分别人,

就分朗月

花开兄又取笑俺了 ,花开兄是不鸣则已,一鸣惊人之士,

茶之于我犹梵音之于俗人,俗人因虚荣而附风雅却不得其精要,以粗糙之言岂可慕玉冠之光?牵强附会之言实为摇旗呐喊之意,并无其他奢望,恐要令花开兄要失望了,

十分感谢花开兄之盛情鼓励!

请茶:

#124 半闲 | 只看他(她)
2007-08-24 03:08:00 引用
以下是引用似水骄阳在2007-8-23 20:22:00的发言:

七绝《七夕仙缘》

焚香乞巧乱云开,
一束电光射镜台。
七姐下凡施妙手,
绳约解处仙香来。

——————语不惊人死不休!二位才子才女瞧瞧,这就是个孤平外带三平尾的典型例证!

(虫子朗月排排座,疑似老师开课了,开刀就找大个宰,大哥当回反教材)

看还敢不敢让我一个来点评!

嘿嘿。真是让小妹抓了个正着。老师就是老师,不服不行啊。所以说,半闲哪能做评委嘛。小妹,我以前还有不少错漏百出的歪诗,要不你全拿来当反面教材。我说真的。记得以前樵夫老师就说过,不点不评,学问难明。你就辛苦了。半闲给你来一段打油古风,给你解解乏:

《国手回春》

素女窈窕娇似水,

琴心剑手惊神鬼。

琴声巧把孤萍救,

剑气轻除三病尾。

#125 春天花会开 | 只看他(她)
2007-08-24 10:08:00 引用

似老师,您亲自开创的活动俺大力支持!对于云萱和晨歌的义举俺大声颂扬。

别人可以以诗文支持,偶却不能,从来没有接触过。怎么支持?俺押宝啊。。。。。。

#126 楼主 似水骄阳 | 只看他(她)
2007-08-24 12:08:00 引用

疑似老师通告如下:

1、严格按照规则投稿时间以本周六晚12:00为截稿期限,同时可以开始投票,投票在云萱诗歌整理贴后面即可。

2、请大家在跟贴投票时,说明投票理由,也就是你喜欢这首诗的那一点,这样做是为了参与互动性更强,最后选出公投认定的得票最多前三名为优胜!

3、下周六晚八点截止投票,下周日晚颁奖!

4、对于诗歌点评,放置于最后一天公布,以免误导人民群众,影响自己的判断。

5、大家尽可以畅所欲言,为所欲为,你们的意见就是评委的意见!你们心里的冠军就是评委心里的冠军!

6、希望大家踊跃参加投票,并对半闲、晨歌以及云萱三位忍气吞声,甘愿被骄阳宰割的随便你爱谁谁精神致以十二万分崇高的敬意!

(这样更像评委)

#127 朗月 | 只看他(她)
2007-08-24 13:08:00 引用

书记刚发通告了,我赶紧也来做一下广告:

请正付书记带头,邀请半闲兄,花开兄,云萱兄,还有很多对子党的兄弟姐妹,去对联版玩对子:风雨无情七字联求对!!对联版最近很需要大家一起来支持啊!

咦,小玩,哪去了,赶紧找个扬声器过来~~~~~~~~~~~~~~~~

#128 | 只看他(她)
2007-08-24 13:08:00 引用

灌水有没有奖啊??

读“纤云弄巧,飞星传恨······”

鹊桥引路,美人高楼,数不近云来风住。只待青骢嘶鸣过,换了他谁也不顾。

#129 楼主 似水骄阳 | 只看他(她)
2007-08-24 15:08:00 引用
以下是引用春天花会开在2007-8-24 18:54:00的发言:

似老师,您亲自开创的活动俺大力支持!对于云萱和晨歌的义举俺大声颂扬。

别人可以以诗文支持,偶却不能,从来没有接触过。怎么支持?俺押宝啊。。。。。。

上联:子夜风寒,星星怕冷云中隐

下联:清晨雨敛,腕腕惊熟墨后藏

——就像这样

花开兄来看,你似老师对的这个严不严?巨星对大腕!

#130 春天花会开 | 只看他(她)
2007-08-24 17:08:00 引用
以下是引用朗月在2007-8-24 21:10:00的发言:

书记刚发通告了,我赶紧也来做一下广告:

请正付书记带头,邀请半闲兄,花开兄,云萱兄,还有很多对子党的兄弟姐妹,去对联版玩对子:风雨无情七字联求对!!对联版最近很需要大家一起来支持啊!

咦,小玩,哪去了,赶紧找个扬声器过来~~~~~~~~~~~~~~~~

大力支持。已抛砖待引玉。望大家高而不清,大力搅“活”和繁荣曾经是雅茗支柱的联版!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
上一页 13/15 下一页
m.368tea.com
相关主题