多图发帖 | 我要发帖 | 我要回复 | 转到电脑版
看 45580 次 | 回 146
#111 半闲 | 只看他(她)
2007-08-22 14:08:00 引用
呵呵,好热闹呀。
#112 半闲 | 只看他(她)
2007-08-23 08:08:00 引用

大才子朗月,不鸣则已,一鸣惊人!狂赞一个!

花虫才女也不示弱哦。好一朵金花!也赞一个。

#113 楼主 似水骄阳 | 只看他(她)
2007-08-23 12:08:00 引用
以下是引用半闲在2007-8-23 16:08:00的发言:

七绝《七夕仙缘》

焚香乞巧乱云开,
一束电光射镜台。
七姐下凡施妙手,
绳约解处仙香来。

——————语不惊人死不休!二位才子才女瞧瞧,这就是个孤平外带三平尾的典型例证!

(虫子朗月排排座,疑似老师开课了,开刀就找大个宰,大哥当回反教材)

看还敢不敢让我一个来点评!

#114 风雨丽人 | 只看他(她)
#115 晨歌暮曲 | 只看他(她)
以下是引用云萱在2007-8-21 15:58:00的发言: 为了烘托人气,热闹论坛气氛,增进友谊。本赛诗会由云萱与小玩负责整理大家诗作,由半闲兄与骄阳进行点评,并请大家进行跟帖投票,每个IP限投三票。选出公投认定的得票最多前三名为优胜。

请大家在投票时请说明投票理由,也就是你喜欢这首诗的那一点。

得票最多的前三名,每人由半闲兄赞助奖励古法七子饼一片,并由晨歌慕曲兄赞助茶品一份,具体茶品晨老大看着办。(要狠狠地敲晨老大一杆)

注:1.半闲兄与骄阳书记可以发表意见参与投票,但他俩的诗作不参赛。以图个热闹不生嫌隙。
2.参赛作品截稿期限为8月26日即本周日晚24.00,同时整理投票贴,下周六(即9月1日)晚24.00点截止投票,下周日晚颁奖!

本人经过几天激烈的思想斗争,并征得当家领导同意,现终于决定:对于参赛各位,统统奖励 崂山茶一份(不少于50克)、并赠送《茶博览》杂志2007年1-4期。

请云萱君将名单及地址发给我,我现在就到崂山种茶去!

#116 梦寒 | 只看他(她)
2007-08-23 13:08:00 引用

"本人经过几天激烈的思想斗争,并征得当家领导同意,现终于决定:对于参赛各位,统统奖励 崂山茶一份(不少于50克)、并赠送《茶博览》杂志2007年1-4期。

请云萱君将名单及地址发给我,我现在就到崂山种茶去!"

好啊,大力支持晨歌的革命行动

#117 朗月 | 只看他(她)
2007-08-23 13:08:00 引用
以下是引用半闲在2007-8-23 16:08:00的发言:

半闲兄如是说,令朗月狂汗中~~~~~~~~

#118 朗月 | 只看他(她)
2007-08-23 14:08:00 引用

为响应半闲兄和骄阳书记的号召,又有云萱及晨歌的对本次活动的大力支持,本人再抛一块砖头,旨在引来更多的玉,各位诗词高手赶紧把好的作品发表上来啊!

七夕情牵

(一)

灵霄雾重玉宫寒

机杼声声泪暗弹

河汉迢迢天路险

鹊桥飞渡会仙鸾

(二)

长空万里月儿圆,

漂渺银河起紫烟.

七夕相思逢夜雨,

今朝已逝盼明年.

#119 小玩子 | 只看他(她)
2007-08-23 14:08:00 引用
以下是引用朗月在2007-8-23 22:16:00的发言:

为响应半闲兄和骄阳书记的号召,又有云萱及晨歌的对本次活动的大力支持,本人再抛一块砖头,旨在引来更多的玉,各位诗词高手赶紧把好的作品发表上来啊!

七夕情牵

(一)

灵霄雾重玉宫寒

机杼声声泪暗弹

河汉迢迢天路险

鹊桥飞渡会仙鸾

(二)

长空万里月儿圆,

漂渺银河起紫烟.

七夕相思逢夜雨,

今朝已逝盼明年.

鼓掌

#120 春天花会开 | 只看他(她)
2007-08-23 17:08:00 引用
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
上一页 12/15 下一页
m.368tea.com
相关主题